Продвижение сайта за результат – это модель оплаты, которая состоит из фиксированного платежа (абонентской платы) и переменной части, зависящей от достигнутых успехов.

Варианты выражения результатов могут быть следующими:

  1. Вывод в топ-10 запросов ядра в поисковой системе.
  2. Достижение определенного уровня трафика на сайт.
  3. Получение конкретного количества лидов.

При сотрудничестве с компанией Demis Group, в каждом из случаев еще до продажи будет предоставлена информация результатах, которые возможно достичь, то есть Вы будете видеть перспективы и сроки еще до заключения договора.

Оплата за позиции.

Первым этапом работы с сайтами в данной схеме является сбор семантического ядра. Будут предложены запросы, которые подойдут именно Вашему ресурсу, основываясь на специфике тематики, развитости самого сайта и анализа конкурентов. Эта модель подойдет в основном небольшим сайтам услуг или интернет-магазинам. Либо, если у вас есть определенный набор запросов, по которым вы хотите видеть свой сайт в топ-10, то, не раздумывая, выбирайте данный вид оплаты.

При продвижении сайта с оплатой за позиции по факту, будет предоставлен прогноз вывода каждого из запросов семантического ядра в топ-10 поисковой системы, выраженный в месяцах.

Продвижение сайта с оплатой за позиции

Оплата за трафик.

Данная схема подойдет крупным интернет-магазинам или сайтам услуг с большим количеством страниц. Ориентир идет на охват уже имеющихся страниц ресурса и значительное расширение полезных разделов, для увеличения конверсионного трафика.

При выборе этого варианта продвижения сайтов с оплатой по факту наши специалисты подготовят точный детальный прогноз количества посетителей на сайт из поисковых систем, принимая во внимание специфику бизнеса, сезонность ресурса, а также текущий уровень трафика.

Продвижение сайта с оплатой за трафик

Стоит отметить, что в обоих случаях прогнозирование выполняется специально разработанными сервисами компании, которые берут в расчет большое количество факторов и протестированы на огромном количестве сайтов по различным тематикам и являются точными, при соблюдении всех наших рекомендаций.

Оплата за лиды – модель CPA.

CPA (аббрев. от англ. Cost-Per-Action - оплата за действие) — это модель интернет-рекламы, в которой рекламодатель платит за совершенное пользователем действие на его сайте.

Вы сами принимаете решение, что подразумевать за это действие, и, исходя из этого, формируется KPI. Не стоит думать, что такой вариант продвижения по факту подойдет только крупным интернет-магазинам, ведь действие, это не обязательно оформление заказа, но и, например, предварительный заказ товара/услуги, совершение звонка, подписка на рассылку, заказ онлайн-консультации, скачивание файла, посещение определенной страницы и т.д. Вы выбираете то, что является для вас конечной целью и действительно приносит пользу и результат.

Для расчета любого из вышеперечисленных вариантов вы можете обратиться к менеджерам нашей компании, и они в короткий срок подготовят для вас детальный прогноз по выбранному способу оплаты по факту, который будет включен в договор.

Почему стоит заказывать оплату за результат именно в компании Demis Group?

  1. Безупречная репутация на digital-рынке.

    15-й год на рынке интернет-маркетинга.

    Более 3000 успешных проектов на обслуживании.

    Лидерство в «Рейтинге Рунета» с 2009 года, лучшая SEO-компания 2017 года.

  2. Надежность сотрудничества.

    Более 700 квалифицированных специалистов во всех областях интернет-маркетинга.

  3. Высокая удовлетворенность клиентов

    Более 500 официальных благодарственных писем.

    Готовность рекомендовать Demis Group как эффективного и надежного партнера.

  4. 100%-й контроль выполнения работ

    Контроль результатов поисковой раскрутки сайта в «Личном кабинете».

    Контроль соблюдения сроков на основании утвержденного плана-графика работ.

    Контроль внутренней Службой Качества.

  5. Финансовые гарантии достижения высокого результата.

Мы финансово отвечаем за результаты нашей работы по продвижению Вашего сайта. При нарушении графика работ или невыполнения прогноза мы выплатим неустойку. Все условия финансовых гарантий закреплены в договоре.