Маркетинговое агентство Demis Group помогает разработчикам мобильных игр развивать их продукты от демо-версий до топа в магазинов приложений. Мы создаем результативные стратегии продвижения, при помощи таргетированной рекламы привлекаем новых пользователей и организуем монетизацию.

Как мы работаем

  • Проведем полную аналитику приложения и рынка конкурентов. Проведем тестирование приложения, поможем исправить баги, укажем на сильные и слабые стороны приложения. Используя уникальный алгоритм ASO, разработаем тактику оптимизации видимости приложения в магазине приложений, проанализируем семантическое ядро в поисковой системе и выведем приложение в топ в поиске в магазине приложений.
  • На основе данных об игре, ее контента и жанра разработаем многоуровневую маркетинговую стратегию продвижения приложения на рынке.
  • Наша команда разработчиков мобильных игр внимательно проанализирует приложение, возможность его монетизации, исходя из данных постоянных пользователей и предоставит полное сопровождение на всех этапах разработки игры.
  • Спрогнозируем игровой жизненный цикл и ARPDAU и точно предскажем, как будет развиваться приложение при выбранной маркетинговой стратегии.
  • Улучшим качество контента и увеличим соотношение окупаемости инвестиций (ROI).
  • Индивидуально работаем с каждым разработчиком и мобильным приложением, исходя из детального анализа разработки. Можем предложить инвестиции для дальнейшей разработки и развития приложения.
  • Привлечем огромное количество проверенного трафика, а наши маркетинг-специалисты будут помогать поддерживать контакт с целевой аудиторией на всех этапах развития приложения.

Наша главная цель - поддержать перспективных разработчиков в запуске и развитии их приложений и помочь монетизировать игровой контент.

Мы нацелены на результат и работаем с сильными, амбициозными командами, которые создают оригинальный игровой контент. Присоединяйтесь, чтобы вместе покорить рынок.

Обсудите стратегию развития вашего мобильного контента с нашими специалистами! Ждем на бесплатной консультации.