Выберите свой город

Профессиональная поисковая оптимизация сайта – процесс сложный и многоступенчатый. Для специалиста, работающего в этом направлении, недопустимы расслабленность, невнимательность к деталям, халатное отношение к любому из элементов. Профессиональное продвижение сайтов – задача для ответственного, вдумчивого человека, способного оперировать точной информацией и при этом творчески подходить к делу.

Как и в любом ответственном деле, в профессиональном продвижении сайтов огромную роль играет планирование. Четко структурированная «дорожная карта» (от англ. roadmap) поможет не сбиться с пути из-за непредвиденных обстоятельств, которыми богат профессиональный мир раскрутки сайта и продвижения. Постоянные смены алгоритмов работы поисковых систем, введение новых фильтров, работающих на понижение позиций в поисковой выдаче, технические проблемы и атаки на сервер со стороны конкурентов – все это должно приниматься во внимание при продвижении и раскрутке сайта, коль скоро она профессиональна и ориентирована на долгосрочный успешный результат.

Профессиональной поисковой оптимизацией сайта занимаются как компании, так и фрилансеры, которые достаточно давно представлены на рынке и пользуются стабильным спросом. Было бы глупо утверждать, что профессиональное продвижение сайтов возможно только при заказе таких услуг в крупных компаниях с огромным штатом. Нередко фрилансеры вполне обоснованно заявляют, что оптимизация сайта в их исполнении – профессиональная и качественно оказываемая услуга. Другое дело, что часто услуги таких специалистов по стоимости сопоставимы с ценниками SEO-компаний, а в некоторых случаях и превышают последние. Профессиональная поисковая оптимизация сайта – удовольствие не из разряда копеечных, потому действительно стоящие специалисты прекрасно знают цену себе, своему опыту, знаниям и навыкам.

Профессиональное продвижение сайтов от компании Demis Group – это выгодно!

В этой главе мы тезисно объясним, почему для профессионального продвижения сайтов стоит выбрать именно нашу компанию:

  1. Мы занимаемся профессиональным продвижением сайтов более 11 лет.
  2. Располагаем собственным департаментом исследований и экспериментов в сфере SEO, большим штатом высококвалифицированных специалистов (более 700 человек).
  3. Мы являемся победителями независимого «Рейтинга Рунета» на протяжении уже 6 лет (2009—2014 гг.).
  4. Самый большой клиентский портфель на SEO-рынке – более 3 000 проектов на абонентском обслуживании.
  5. Нашу квалификацию и умение вести дела готовы подтвердить сотни довольных клиентов, среди которых множество крупных и известных брендов: Сбербанк, УРАЛСИБ, «СДМ-Банк», «Норильский никель», «Альт Телеком», Phizer, «АльфаСтрахование», «УралСиб Страхование», Bosch, Diners Club, «Комус», «Альфапро», WiMax и др.
  6. Мы предоставляем доступ к онлайн-серверу статистики, который позволяет отслеживать результаты продвижения сайтов, контролировать все работы и бюджет продвижения в режиме реального времени.
  7. Профессиональная и ответственная оптимизация сайта – это основа нашего имиджа, которым мы гордимся.

Работая с клиентами, мы ориентируемся на легальные и эффективные методики оптимизации и подходы, которые обеспечивают стабильные позиции в выдаче поисковых систем без риска угодить под их санкции. Мы гордимся тем, что показываем результаты, соответствующие рискованным тактикам продвижения, не подставляя дорогостоящие проекты клиентов под удар.

Ярослав ШАКУЛА, Demis Group