Англоговорящие страны – плодородная почва для роста вашего бизнеса. Если вы приняли решение развиваться в этом направлении, обратитесь за SEO продвижением в Demis Group. Ежедневно мы помогаем российским и международным компаниям занимать лидирующие позиции в англоязычном Google и наращивать прибыль. В нашем портфолио уже десятки успешных кейсов. Как мы добиваемся результатов, и в чем наше отличие от конкурентов?

Специализированное SEO на английском

Профессиональный подход

Агентства, предлагающие выход на западные рынки, часто не имеют достаточного опыта работы с различными геолокациями и не учитывают менталитет целевой аудитории вашего продукта. Они просто копируют российское SEO под Яндекс и пытаются продать это как продвижение под англоязычный Google. Это приводит к слабым результатам, перерасходу бюджета и временным затратам.

Demis Group работает по радикально другому принципу. Наши стратегии заточены именно под англоязычный Google, причем мы работаем с узкими нишами по США, Канаде, Великобритании и другим англоговорящим странам. Мы глубоко понимаем психологию носителей языка, поэтому можем управлять поведенческими факторами. И конечно, мы досконально разбираемся в современных трендах и владеем всеми техническими навыками. Поэтому наше продвижение дает быстрые и мощные результаты.

Рабочая стратегия

Как Demis Group выводит сайты своих клиентов в топ Google:

  1. Проводим глубокий анализ вашей ниши, оцениваем, что предлагают конкуренты, и как они получают трафик.
  2. Заимствуем у них все лучшее и подчеркиваем отличия вашего проекта. Создаем ваше уникальное предложение, привлекательное именно для англоговорящей аудитории.
  3. Проводим правильный технический аудит и оптимизацию сайта.
  4. Формируем семантическое ядро под наиболее перспективные темы.
  5. Организуем написание информационного или продающего контента носителями языка.
  6. Делаем грамотный link-building.
  7. Настраиваем веб-аналитику, мониторим результаты и в зависимости от них корректируем стратегию.

Обсудите свои цели на бесплатной консультации! Мы расскажем, как превратить ваш проект в новый магнит для англоговорящих клиентов.

Получить коммерческое предложение