Выберите свой город
  • Любая уважающая себя компания заинтересована в том, чтобы арендовать достойное офисное помещение в бизнес-центре. Поиск лучшего предложения по соотношению «цена — качества» лучше всего осуществлять при помощи интернета — специализированные сайты помогут быстро подобрать оптимальный вариант и оперативно выйти на связь с агентом.

Demis Group приведет больше посетителей на Ваш сайт!

Подробнее об услуге «Продвижение сайтов»

Преимущества SEO-продвижения бизнес-центров от Компании Demis Group:

Огромный опыт продвижения бизнес-центров

  • 15-й год на рынке интернет-маркетинга.
  • Более 700 высококвалифицированных сотрудников.
  • Четкий и логичный алгоритм продвижения бизнес-центра с использованием собственных уникальных технологий и разработок в области SEO.

Несколько тысяч довольных клиентов

Компания Demis Group располагает самым солидным среди российских SEO-компаний клиентским пулом. Тысячи довольных Клиентов готовы рекомендовать нас как надежных и ответственных исполнителей.

Доказанный профессионализм

Профессиональное лидерство Demis Group на российском рынке интернет-маркетинга подтверждено 1 местами в рейтингах «Рейтинг Рунета», «Кто продвинул.ру» и многих других!

Уникальная система 100% контроля продвижения

Уникальная трехступенчатая система всестороннего контроля позволит Вам не только всегда быть в курсе конкретного этапа продвижения Вашего бизнес-центра, но и проводить комплексный самостоятельный анализ эффективности производимых работ!


Продвижение бизнес-центра с гарантией результата!

Получить коммерческое предложение

Особенности продвижения бизнес-центров

  • Сложность подбора оптимального для продвижения семантического ядра.
    Продвигать бизнес-центр по запросам с его названием (например, «Бизнес центр Post Plaza») нет смысла, поскольку он и так будет находиться по ним в ТОП поисковой выдачи. Поэтому крайне важна четкая и продуманная стратегия. Например, она может заключаться в продвижении по запросам, связанным с магазинами или кафе, расположенными в этом БЦ. Например, "кофейня карла маркса". Под каждый магазин или кафе можно создать отдельную страницу и оптимизировать ее под возможные запросы пользователей.
  • Важность комплексного подхода к продвижению.
    Одно только лишь поисковое продвижение в данном случае не подойдет, поскольку будет малоэффективно. Для того, чтобы грамотно продвигать бизнес-центр, нужен комплексный поход, который содержал бы в себе SEO + контекстную рекламную кампанию + продвижение в социальных сетях (SMM).
  • Важность таргетинга и постоянной работы с Яндекс и Google картами.
    Данная мера позволит максимизировать эффект от поискового продвижения.

Закажите продвижение и получите подарок

Доверьте продвижение Вашего сайта профессионалам!