Выберите свой город
  • SEO-продвижение интернет-магазина — эффективный способ увеличения продаж через Ваш сайт за счет привлечения целевой аудитории из различных поисковых систем (Яндекс, Google и другие). Постоянное присутствие Вашего сайта в ТОП поисковой выдачи по целевым ключевым запросам, отвечающим интересам конкретной торговой площадки, обеспечит стабильный спрос на предлагаемые Вами товары и услуги.

Demis Group приведет больше посетителей на Ваш сайт!

Подробнее об услуге «Продвижение сайтов»

Преимущества SEO-продвижения интернет-магазина от Компании Demis Group:

Огромный опыт продвижения интернет-магазинов

  • 15-й год на рынке интернет-маркетинга.
  • Более 700 высококвалифицированных сотрудников.
  • Четкий и логичный алгоритм продвижения сайта магазина с использованием собственных уникальных технологий и разработок в области SEO.

Несколько тысяч довольных клиентов

Компания Demis Group располагает самым солидным среди российских SEO-компаний клиентским пулом. Тысячи довольных Клиентов готовы рекомендовать нас как надежных и ответственных исполнителей.

Доказанный профессионализм

Профессиональное лидерство Demis Group на российском рынке интернет-маркетинга подтверждено 1 местами в рейтингах «Рейтинг Рунета», «Кто продвинул.ру» и многих других!

Уникальная система 100% контроля продвижения

Уникальная трехступенчатая система всестороннего контроля позволит Вам не только всегда быть в курсе конкретного этапа продвижения Вашего интернет-магазина, но и проводить комплексный самостоятельный анализ эффективности производимых работ!


Продвижение интернет-магазина с гарантией результата!

Получить коммерческое предложение

Продвижение сайта интернет-магазина: проекты наших Клиентов

Среди более чем 3 000 наших Клиентов представлено огромное количество интернет-магазинов!

Смотреть всех клиентов

Отзывы наших Клиентов о продвижении интернет-магазинов

Продвижение сайта магазина:

  • ООО «Вудланд» Генеральный директор Клочкова Ю.В.

    Наша компания, Woodland, специализируется на производстве и продаже мебели на заказ. C компанией Demis Group мы начали сотрудничать 7 месяцев назад – заказали у них услугу «Продвижение и оптимизация сайтов». Мы довольны результатами работы: наш сайт www.woodland-mebel.ru выведен на 50% по ключевым запросам в Google и на 60% в Яндекс. Это позволяет обеспечивать стабильный прирост количества заявок с нашего сайта.

Продвижение интернет-магазина в «Яндексе»:

  • ООО «Мир Батареек» Генеральный директор Сидоренко Е.В.M

    ООО «Мир Батареек» выражает благодарность коллективу ЗАО «Дэмис Групп» за действительно качественную работу в области поискового продвижения и оптимизации сайта www.mirbatareek.ru! Сотрудничество между нашими организациями в данной области длится всего около полугода, и тем не менее, уже принесло свои плоды: наш сайт был выведен на 76% ключевых запросов в ТОП-10 поисковой системы «Яндекс»!

Особенности продвижения сайта интернет-магазина

  • Возможность составления широкого семантического ядра.
    Особенность ключевых запросов для интернет-магазина заключается в том, что они должны, во-первых, быть продающими, а во-вторых — отвечать требованиям службами географической принадлежности. Например, если Вы занимаетесь реализацией мебели для офисов в Саратове и не осуществляете доставку по всей России, то предпочтительнее продвигать низкочастотный запрос «продажа офисной мебели в Саратове».
  • Возможность получения большого трафика посетителей со всей России, приходящих на сайт через поисковые системы, а также заказов за относительно короткий промежуток времени.
    Чем шире ассортимент, представленный в интернет-магазине, тем более впечатляющий результат продвижения можно получить.
  • Конкуренция с крупными ритейл-сетями (такими, как, например, OZON.ru).
    Продвижение интернет-магазина непременно будет сталкиваться с проблемой конкуренции со стороны крупных известных онлайн-продавцов, занимающихся реализацией различных товаров по всей России. Кроме того, следует понимать, что в определенных популярных сегментах (например, таких, как бытовая техника, товары для дома, оргтехника и т.д.), очень серьезная конкуренция. По этой причине потенциальные покупатели могут быть достаточно требовательны, — в свою очередь, это значит, что сайт интернет-магазина необходимо будет постоянно развивать и совершенствовать, максимально «подстраивая» его под потребности посетителей, что приведет к увеличению стоимости раскрутки.
  • Возможности персонализации сайта.
    «Персонализация» означает настройку, которая позволяет сделать раскручиваемый сайт более ориентированным на каждого конкретного уникального посетителя: например, за счет товарных рекомендаций.
  • Широкие возможности для исследований, тестирований и веб-аналитики, а также для расширения и развития стратегии продвижения интернет-магазина.
    Данная особенность обусловлена тем, что именно SEO позволяет получить большой объем трафика на сайте: это позволяет проводить над сайтом всевозможные работы, выясняя, что именно позволит привлекать на него наибольшее количество посетителей, заинтересованных в покупке. Совершенствование и углубление стратегии продвижения сайта интернет-магазина становится возможным за счет охвата новых регионов, новых ниш, добавления нового функционала.
  • Необходимость комплексного подхода к раскрутке сайта интернет-магазина.
    Важно понимать, что грамотное продвижение носит комплексный характер и включает в себя различные методики, включая SMM, SERM и ведение контекстной рекламной кампании.

Закажите продвижение и получите подарок

Доверьте продвижение Вашего сайта профессионалам!