Продвижение гостиницы в интернете

Гостиничный бизнес просто создан для продвижения в интернете!
Потенциальные клиенты находятся за сотни километров, и воздействовать на них иначе как через глобальную паутину просто невозможно. Очевидно, что офлайн-реклама в данном случае практически бесполезна.

Туристические поездки, командировки, визиты к родным и друзьям давно стали частью нашей повседневной жизни. Ежедневно миллионы людей выбирают, где остановиться во время очередной поездки. Если у Вашего отеля нет сайта или его сложно найти, шансов привлечь внимание путешественников и туроператоров практически не остается. Именно поэтому раскрутка сайта для гостиницы имеет без преувеличения огромное значение!

Demis Group приведет больше посетителей на Ваш сайт! Подробнее об услуге «Продвижение сайтов»

Преимущества SEO-продвижения гостиницы от Компании Demis Group:

Продвижение сайтов гостиниц: проекты наших Клиентов

Среди более чем 3 000 наших Клиентов представлено множество самых разных гостиниц!

Особенности продвижения гостиницы в интернете

  • Удобство использования сайта.
    Сайт отеля должен быть максимально удобен для пользователя. Интуитивно понятная структура, правильное цветовое решение, нужная кнопка в нужном месте – эти и другие аспекты юзабилити необходимо учитывать еще на этапе создания сайта. Удобный и приятный в использовании интернет-ресурс гораздо легче продвигать в поисковых системах, и, конечно, ему намного проще удерживать посетителей. Если же сайт создан без учета всех требований продвижения и критериев юзабилити, это возможно исправить. Профессиональные специалисты Demis Group сделают аудит юзабилити, подготовят рекомендации и после утверждения внедрят их на сайт, создав все условия для успешного и оперативного продвижения отеля в сети.
  • Идеальное текстовое наполнение.
    Потенциальный клиент черпает информацию, прежде всего, на сайте. Здесь недопустимы «кривые» тексты, в которые топорно встроены ключевые слова и фразы. Странный текст, возможно, поможет сайту подняться в результатах поиска, но удержать внимание посетителя и мотивировать его забронировать номер точно не сможет. Понятно, что продвижение ради продвижения не имеет смысла. Поэтому над текстами для страниц сайта должен трудиться профессионал, обладающий узкоспециализированными знаниями в области гостиничного бизнеса. Мастерство копирайтера высокого уровня как раз и заключается в умении создавать продающие тексты, которые идеально подходят и для SEO-продвижения.
  • Фотогалерея и система бронирования номеров.
    Эффективное продвижение отеля возможно, если сайт содержит в правильных пропорциях оптимизированные тексты, изображения, видео и т. д. Красивая фотогалерея даст представление об уровне гостиницы, номерном фонде, ресторане, а также окружающих достопримечательностях, прекрасных видах из окон и иных отличительных особенностях. Виртуальная экскурсия по отелю также может стать одним из конкурентных преимуществ Вашего бизнеса. Другой важный инструмент – система онлайн-бронирования номеров. Если сайт понравился посетителю, не стоит отпускать его к конкурентам. Очень правильно будет предоставить потенциальному клиенту возможность сразу отправить заявку на бронирование номера.
  • Ведение представительств и реклама в социальных сетях.
    Помимо оптимизации самого сайта, необходимо позаботиться о создании положительной репутации. Если об отеле много положительных отзывов, есть регулярно обновляемые представительства в социальных сетях, потенциальный клиент охотнее сделает выбор именно в его пользу. Продвижение отеля требует комплексного подхода. Нужно предоставить пользователям максимум информации, чтобы завоевать их доверие и в итоге получить лояльных клиентов, которые будут советовать Вас своим друзьям и знакомым.
Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: