Выберите свой город

Третий год подряд Demis Group занимает 1 место в «Рейтинге Рунета»- авторитетного и независимого проекта по оценке результативности работы российских SEO компаний. Очередная победа «Demis Group»- следствие высокой оценки работы Компании профессиональным сообществом и доверия ее клиентов.

Ранжирование участников рейтинга производится на основании данных поисковых систем «Яндекс» и «Google» , контролирующих 86% аудитории Рунета. В соответствии с методологией рейтинга оценивается суммарный ТИЦ и PR участвующих в рейтинге интернет - проектов. Эти показатели формируются поисковыми системами, полностью независимыми и от участников, и от организаторов «Рейтинга Рунета» и отражают уровень доверия поисковиков к оцениваемым сайтам. Строгая процедура подтверждения принадлежности заявленных сайтов участникам рейтинга исключает возможность фальсификаций. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что «Рейтинг Рунета» является наиболее объективным инструментом оценки профессионализма оптимизаторов.

2012 стал третьим по счету годом лидерства компании Demis Group в Рейтинге. Столь высокие и стабильные результаты - это следствие реализуемой Компанией стратегии работы на опережение. Она предполагает постоянный поиск и внедрение принципиально новых и максимально результативных SEO-инструментов, жесткий контроля качества работ. Методы продвижения Demis Group идеально подходят как для молодых, развивающихся онлайн-проектов, так и для давно существующих сайтов, которые нуждаются в оптимизации с целью дальнейшего развития.

Красноречивым подтверждением эффективности такого подхода является постоянный рост клиентской базы Компании, которая за 2011 год увеличилась на 28%. Этот результат достигнут во многом благодаря клиентам, приходящих по рекомендациям.

Подтверждённый рейтингом самый большой на SEO рынке клиентский портфель (1753 проекта)- индикатор доверия и удовлетворённости клиентов работой Компании. Комментируя победу в «Рейтинге Рунета», генеральный директор компании Григорий Полкан отметил: «Эта победа – не только плод и результат ежедневной, многолетней, упорной и слаженной работы всех подразделений Компании. Наш успех не мог быть достигнут без наших клиентов, отдающим нам победу в проводимых ими тендерах и, что более важно, остающихся с нами на протяжении многих лет. Наша задача - постоянно превосходить их ожидания».

Резюме Demis Group

Специализация: комплексный интернет-маркетинг.
Опыт работы: 8 лет.
Центральный офис: Москва.
Региональные представительства: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тамбов.
Штат: более 300 человек
Более 1500 успешных проектов на абонентском обслуживании.

Стратегические компетенции Demis Group:

  • поисковая оптимизация (SEO) и продвижение сайтов;
  • контекстная и медийная реклама;
  • создание и поддержка сайтов;
  • улучшение продающих качеств сайтов.

Клиенты Demis Group: Сбербанк, Банк Уралсиб, ВТБ-24, СДМ-банк, Норильский Никель, АльтТелеком, Phizer, Альфа Страхование, Уралсиб Страхование, Bosch, Diners Club, Комус, АльфаПро, WiMax, Caterpillar и многие другие.

Достижения Demis Group:

1-е место в международном рейтинге «TOPSEOs» (topseos.com) среди российских SEO-компаний по итогам 2010 года и I пол.-2011. Проект дает объективную оценку успешности компаний по продвижению и оптимизации сайтов на российском рынке.

1-е место в независимом рейтинге SEO-компаний России «КтоПродвинул.ру-2012» (ktoprodvinul.ru) по совокупной эффективной стоимости продвижения сайтов. Рейтинг насчитывает более 350 постоянных участников и отражает текущую ситуацию на SEO-рынке страны в режиме онлайн.

1-е место (третий год подряд) в независимом рейтинге SEO-компаний России — «Рейтинг Рунета — 2009-2011» (ratingruneta.ru) - по результативности продвижения сайтов (суммарному ТИЦ и суммарному PR продвигаемых проектов).

По данным портала SEOnews.ru, компания Demis Group входит в пятерку (ТОП-5) самых известных и популярных SEO-компаний Рунета-2012.