Выберите свой город

Подтвержденный «Рейтингом Рунета» самый результативный на российском SEO-рынке клиентский портфель (2663 проекта) – это индикатор доверия и удовлетворенности клиентов работой компании. Ежегодно компания Demis Group не только сохраняет, но и улучшает свои позиции. Каждый год количество проектов компании стабильно увеличивается: за 2012 год выросло на 52%, а отрыв от ближайшего конкурента составил более 900 проектов.

По итогам 2012 года компания Demis Group также лидирует в 23 отраслевых подрейтингах, среди которых: мебель, промышленность, недвижимость, финансы, туризм, строительство, авто, медицина, консалтинг и другие.

Целью рейтинга является повышение прозрачности рынка поискового продвижения сайтов путем построения рейтинга SEO-компаний на понятных и прозрачных для профессиональных участников и клиентов данных.

Главная особенность «Рейтинга Рунета» — строгая и четкая процедура подтверждения принадлежности заявленных сайтов участникам рейтинга, исключающая возможность фальсификаций. Подтверждение проектов участниками осуществляется предоставлением бухгалтерских документов или с помощью информации (ссылки) на сайтах компаний-клиентов.

Ранжирование участников рейтинга производится на основании данных поисковых систем «Яндекс» и «Google», контролирующих 86% аудитории Рунета. В соответствии с методологией рейтинга оценивается суммарный ТИЦ и PR участвующих в рейтинге интернет-проектов. Эти данные дают представление о масштабе той или иной компании, а также об успешности продвигаемых ею проектов. Чем больше компания продвигает сайтов и чем выше у этих сайтов показатели авторитетности с точки зрения поисковых систем, тем выше SEO-компания находится в рейтинге.

Таким образом, можно сказать, что «Рейтинг Рунета» является наиболее объективным инструментом оценки профессионализма оптимизаторов.

Комментируя победу в «Рейтинге Рунета», генеральный директор компании Demis Group Григорий Полкан отметил: «Безусловно, высокие и стабильные результаты – это следствие постоянного поиска и внедрения принципиально новых и максимально эффективных SEO-инструментов, а также жесткий контроль качества работ. С 2009 года по сегодняшний день компания Demis Group неизменно занимает 1 место в «Рейтинге Рунета». Каждый год количество проектов и их результативность (ТИЦ, PR) увеличивается, и мы продолжаем движение вперед!».

Алина Хромова, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group