Выберите свой город

Demis Group, крупнейшая российская SEO-компания (самый крупный на рынке официально подтвержденный клиентский портфель), объявила о новых тарифных планах услуги по управлению репутацией компании в интернете (SERM – Search Engine Reputation Management). Использование услуги позволяет клиентам Demis Group добиться недостижимого для их конкурентов доверия целевой интернет-аудитории, а также защитить свою репутацию от «черного PR» и негативных отзывов.

Три новых тарифных плана сделали элитарную услугу доступной широкому кругу потребителей – минимальная стоимость работ составляет всего 10 тысяч рублей в месяц.

Ключевое отличие решения Demis Group (www.demis.ru) от аналогов – исключительная результативность в продвижении репутационного контента в ТОП поисковых систем. Квалификация Demis Group подтверждается победой в трех независимых SEO-рейтингах и самым результативным клиентским портфелем (источник: «Рейтинг Рунета»).

Виды работ по управлению репутацией клиента в интернете:

  • мониторинг негативных, положительных и нейтральных отзывов о компании в репутационной выдаче;
  • вывод ссылок на сайты с положительной информацией о деятельности компании на первые позиции репутационных выдач «Яндекс» и «Google»;
  • вытеснение ссылок на сайты с негативной информацией о деятельности компании за пределы первых позиций репутационных выдач «Яндекс» и «Google».

По результатам исследований, более 60% клиентов читают отзывы перед покупкой компании, и, более 80% прочитавших отзывы, ориентируются только на информацию, полученную из них (источник: «Deloitte&Touche»). Таким образом, компании, которые не управляют репутацией в интернете, рискуют потерять значительную часть потенциальных клиентов, упустить возможности усилить свой бизнес, снизить эффективность инвестиций в продвижение и рекламу своего сайта.

Получить более подробную информацию по управлению репутацией компании в интернете и заказать бесплатный экспресс-аудит поисковой выдачи можно на сайте serm.demis.ru.

Алина Хромова, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group