По оценке авторитетного международного рейтинга TOPSEOs компания Demis Group занимает первое место Demis Group в очередной раз признана лучшей SEO-компанией России

Компания Demis Group занимает лидирующую позицию в рейтинге компаний-поставщиков услуг поисковой оптимизации и продвижения сайтов TOPSEOs Россия. Первое место компании в рейтинге свидетельствует о соответствии Компании высоким стандартам, предъявляемым независимой авторитетной международной организацией, специализирующейся на оценке и ранжировании компаний-поставщиков в области интернет-маркетинга в более чем 30 странах мира.

Особенность рейтинга TOPSEOs заключается в проведении независимой оценки и глубокого анализа SEO-компаний и строгой системы ранжирования, направленных на оказание помощи Заказчикам в принятии решений по выбору поставщиков. С 2002 года TOPSEOs совершенствует инструменты анализа и методологию системы оценки и ранжирования, применяемые к каждой исследуемой компании. Основным принципом рейтинга является всесторонний анализ и сравнение реальных бизнес-практик SEO-компаний с существующими отраслевыми стандартами. С целью формирования наиболее объективной оценки TOPSEOs изучает не только данные, предоставляемые вендором рынка SEO, но и проводит детальный опрос Заказчиков для получения обоснованного мнения о реальных проектах и опыте взаимодействия с поставщиками SEO-услуг.

Оценка участников рейтинга TOPSEOs производится по 5 ключевым параметрам:

• применяемые методы и способность поставщика определить уникальные потребности своих Заказчиков;
  • технология создания эффективного списка ключевых запросов, наиболее полно отражающего интересы Заказчика;
  • оценка качества работ по внутренней оптимизации сайтов и понимания поставщиком принципов ранжирования сайтов в поисковых системах;
  • оценка качества работ по внешней оптимизации – формированию ссылочной базы, проведению рекламных кампаний, распространению пресс-релизов;
  • простота, удобство и полезность для Заказчиков системы отчетности, в том числе наличие предложений по наиболее эффективному достижению поставленных целей.

Такая строгая и тщательная система анализа и оценки участников рейтинга позволяет предоставить Заказчикам в разных странах мира удобный инструмент для поиска и выбора лучших поставщиков в сфере интернет-маркетинга.

Компания Demis Group не только признана лучшей SEO-компанией TOPSEOs, но и на протяжении нескольких лет лидирует в наиболее известных российских рейтингах, в том числе в «Рейтинге Рунета» и «КтоПродвинул.ру». В настоящее время компания Demis Group продолжает активно развиваться и занимается решением масштабной задачи расширения линейки предоставляемых услуг, что позволит предоставить Заказчикам дополнительные инструменты увеличения продаж и получения маркетинговых преимуществ.

Ключевым направлением деятельности Компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

• поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);
  • улучшение продающих качеств сайтов;
  • контекстная реклама;
  • управление репутацией компании;
  • создание и техническая поддержка сайтов.
Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: