Эксклюзивное продвижение сайта: шире – известность, больше - продажи!

Высокие позиции сайта в выдаче поисковой системы – это неизбежный рост продаж и свидетельство того, что о Вас узнает большая часть потенциальных клиентов. Позиция в ТОП-10 – это гарантия повышения коммерческой эффективности и узнаваемости бренда любой тематики. Но как быть с теми клиентами (брендами), чьи имена (названия) и так широко популярны? Для таких крупных и известных заказчиков Demis Group предлагает услуги эксклюзивного продвижения сайта и ВИП-раскрутки. Основная цель подобного персонального подхода – работа не на имидж или популярность, а только на увеличение продаж, работа на улучшение конверсии посетителей сайта в покупателей.

Нашим VIP-клиентам следует знать, что не существует каких-либо «тайных» методов вип-раскрутки сайта – основные способы достижения результата в целом едины для всех. Но у каждой профессиональной SEO-компании есть свои ноу-хау, инновационные разработки, которые в сочетании с традиционными технологиями дают максимальный эффект от поисковой оптимизации. При этом индивидуальный и комплексный подход, креативность, внимание к мелочам и способность за ними не упустить главное – ключевые отличия эксклюзивного подхода к каждому VIP-проекту!

Эксклюзивное продвижение сайта от компании Demis Group – это:

  • персональная и комплексная SEO-стратегия,
  • всесторонняя подготовка ресурса к полной индексации поисковыми системами (в том числе с учётом высокочастотных и низкочастотных запросов), масштабный технический аудит;
  • полноценная внутренняя оптимизация ресурса, делающая его удобнее для людей и понятнее для поисковых роботов;
  • масштабные рекламные кампании, включающие в себя SEO-технологии, контекстную рекламу, статейное продвижение сайта и прочие маркетинговые инструменты – классические и эксклюзивные.

VIP-раскрутка сайта сегодня немыслима без свежих идей и нестандартного подхода – ведь все «обычные» способы уже перебраны Вашими конкурентами! SMO и SMM инструменты, индивидуальный подход к каждому проекту, а также поддержание результатов на высоком уровне вне зависимости от изменения алгоритмов поисковых систем – раскрутка сайта для Вас приобретет эксклюзивные черты с момента заключения договора и на протяжении всего срока сотрудничества!

Остается только добавить, что за 6 лет работы Demis Group VIP-услугами компании воспользовалось множество известных крупных брендов, среди которых: Сбербанк, Уралсиб, СДМ-банк, Норильский Никель, АльтТелеком, Phizer, Альфа Страхование, Уралсиб Страхование, Bosch, Diners Club, Комус, АльфаПро, WiMax и многие другие.

Маргарита ИВАНОВА, Demis Group

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: