Скрытый маркетинг на форумах

Скрытый маркетинг на форумахСкрытый маркетинг на форумах — точечное распространение информации о брендах, товарах и услугах в тематических конференциях. Грамотно сформулированные сообщения в доверительной коммуникативной среде и нужном контексте позволяют работать с существующим спросом и формировать новые запросы потенциальных потребителей.

Эффективные методы партизанского маркетинга в Интернете

  • Отзывы. Могут быть негативными, позитивными или нейтральными. Используются для работы с существующим спросом, привлечения внимания к продукту, формирования мнения о его свойствах.
  • Обзоры. Технология партизанского маркетинга в Интернете, позволяющая предоставлять потенциальным потребителям востребованную информацию с нужной эмоциональной окраской и позитивной оценкой. Эффективна при продвижении товаров и услуг. Особенно актуальна в случае с электроникой, бытовой техникой и пр.
  • Комментарии. Один из наиболее эффективных способов скрытого маркетинга на форумах, когда в обсуждение какого-либо товара, бренда или услуги включается собеседник, представляющий интересы клиента. Такие сообщения вызывают доверие и являются хорошим стимулом для покупок.
  • Вопросы. Создание вопросительных тем используется с целью провоцирования обсуждения рекламируемого продукта. Не вызывает подозрения у завсегдатаев форумов, позволяет продвигать товары и услуги в доверительной среде, умело направляя обсуждение в нужное русло.
  • Диалоги. Метод партизанского маркетинга, предполагающий обсуждение от нескольких лиц одновременно. Реалистичная и эффективная технология, широко используемая в процессе формирования спроса и работы с существующими запросами потребителей.

Важно! Традиционная реклама далеко не всегда дает ожидаемый эффект при необходимости продвижения специфических товаров и услуг, рассчитанных на узкую аудиторию. Потенциальные покупатели таких продуктов общаются на тематических онлайн-конференциях. Примеры — сообщества электронщиков, радиолюбителей, поклонники совместных покупок. Это темы, которые регулярно поднимаются на специализированных форумах и требуют точечной проработки. И партизанский маркетинг — один из немногих методов воздействия на такие аудитории в Интернете.

Решаемые задачи с помощью скрытого маркетинга

  • Моментальное увеличение продаж. Достигается за счет косвенной рекламы продукта.
  • Улучшение имиджа и повышение узнаваемости марки, товара, услуги. Скрытый маркетинг вызывает больше доверия, чем прямая реклама.
  • Оперативное информирование потенциальных клиентов о планируемых акциях, новинках, распродажах.
  • Формирование спроса на новые товары и услуги, создание определенной репутации бренда.
  • Нейтрализация черного пиара, работа с негативными отзывами и мнениями в Интернете.

Агентство интернет-маркетинга предлагает:

  • Подбор тематических форумов. Осуществляется с учетом специфики продукта и аудитории, потенциально заинтересованной в его приобретении. Основные критерии — высокая активность пользователей, точное соответствие тематике. Все подобранные площадки в нашем маркетинговом агентстве обязательно согласовываются с заказчиками услуг.
  • Регистрацию новых пользователей для участия в выбранных онлайн-конференциях. Создание аккаунтов осуществляется за несколько недель до начала активной фазы рекламной кампании.
  • Создание сценариев общения, выработку тактики и стратегии достижения поставленных целей. Планы скрытого интернет-маркетинга в агентстве разрабатываются после детального изучения специфики продвигаемого продукта, особенностей конкурентных товаров.
  • Размещение сообщений, ведение диалогов, мониторинг и нейтрализацию негативных откликов, управление мнениями потенциальных потребителей со стороны специалистов маркетингового агентства.

Преимущества скрытого интернет-маркетинга от агентства Demis Group

Партизанский маркетинг в Интернете
  • Большое количество действующих аккаунтов на различных площадках. Это позволяет начать кампанию в нашем агентстве интернет-маркетинга моментально, без риска для репутации.
  • Обширная база данных завсегдатаев форумов. Это делает партизанский маркетинг в Интернете наиболее эффективным, так как позволяет вести переписку от имени авторитетных людей.
  • Грамотное создание сообщений. Специалисты агентства интернет-маркетинга учитывают тематику площадки, специфическую терминологию, стилистику и сленг.
  • Выработка индивидуальной тактики и стратегии маркетинговой кампании. Для решения поставленных задач агентство партизанского интернет-маркетинга использует проверенные технологии (диалоги, обзоры и прочие способы), а также собственные наработки.
  • Значительный выбор посещаемых тематических площадок с активной аудиторией и высокой покупательской способностью пользователей.

Агентство интернет-маркетинга Demis Group гарантирует качественную работы на форумах и других площадках, что позволит в сжатые сроки сформировать нужное представление о рекламируемом продукте или бренде в Интернете.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: