Секреты маркетинговой кухни: продвижение сайта

Секреты маркетинговой кухни: продвижение сайта

Современное меню мировой маркетинговой кухни чрезвычайно разнообразно. Наружная реклама, реклама на радио и ТВ, красочная полиграфия, продвижение сайтов. Этот список можно продолжать до бесконечности. И то, что именно продвижение сайтов по ключевым словам в поисковых системах – одно из самых полезных блюд для любого бизнеса, заинтересованного в привлечении интернет аудитории, давно доказано на практике. Сегодня в качестве основного или вспомогательного инструмента увеличения продаж продвижение сайтов используется компаниями любого уровня во всем мире. Разумеется, не является исключением и Россия, где количество пользователей Интернет растет гигантскими темпами. Но многое зависит от того, где, у кого и на каких условиях заказывается продвижение сайта.

Качественное продвижение сайтов по вкусной цене

Мы «готовим» продвижение сайта максимально оперативно. Стабильные результаты нашей работы вы сможете увидеть уже через 2 недели после заключения договора. В среднем, продвижение сайтов на первые страницы наиболее популярных поисковых ресурсов длится около 2-х месяцев. Растущий рейтинг интернет ресурса компании по грамотно подобранным поисковым запросам – это значительное увеличение трафика целевых посетителей сайта, которые и являются потенциальными потребителями ваших товаров или услуг. Поэтому позитивный эффект от продвижения сайта заметен гораздо раньше.

Предлагая продвижение сайтов, мы не берем денег наперед, не просим чаевых и не обсчитываем клиентов. В основу взаимоотношений с заказчиками услуг положен принцип прозрачности. Мы уверены в своих силах. Поэтому оплата работы производится только в том случае, если продвижение сайта дает прогнозируемый результат - ведущие позиции в ТОП 10 Яндекса. Стоимость продвижения сайтов не зависит от наших аппетитов или расположения звезд. В каждом конкретном случае цена услуги «продвижение сайта» определяется с позиции конкурентности ключевых слов. Эффективность рекламной кампании, в общем, и продвижения сайтов, в частности, оценивается при помощи четких критериев, которые понятны и доступны каждому из вас. Мы не занимаемся продвижением сайтов ради самого процесса. Основная цель - увеличение продаж товаров или услуг клиентами компании.

В ходе приготовления «блюда» под названием «продвижение сайта» мы используем только свежие ингредиенты. Профессиональное продвижение сайтов предполагает применение инновационных WEB технологий, оригинальных схем и нестандартных методов раскрутки. Как результат – минимальные сроки продвижения сайта и стабильный эффект от реализуемых мероприятий даже в условиях смены алгоритмов поисковых машин.

Заказывая продвижение сайта у нас, вы можете рассчитывать на использование исключительно качественных «продуктов». Мы не практикуем недобросовестные методы раскрутки и предлагаем продвижение сайтов по «белым» схемам. Такой подход является залогом длительного эффекта и отсутствия негативных последствий от непрофессионального продвижения сайта - введения поисковыми системами разнообразных фильтров и ограничений.

Десерт – бесплатно! Продвижение сайта от компании «Дэмис груп» - не только полезно, но и выгодно. В комплексе с другими услугами нами предлагается бесплатное продвижение сайтов в Гугле и Рамблере. Также вы можете рассчитывать на внутреннюю оптимизацию интернет ресурса и бесплатное продвижение сайтов по сопутствующим низкочастотным и среднечастотным запросам во всех поисковых системах.

Кто мы?

Мы – это современная, динамично развивающаяся компания, которой доверяют продвижение сайтов более 600 постоянных клиентов. Мы – это команда специалистов различного профиля, ориентированных на успех и стремящихся к успешному развитию вашего бизнеса в Интернет. Заказывая продвижения сайта у нас, вы можете рассчитывать на помощь более 90 профессиональных программистов, менеджеров, копирайтеров и оптимизаторов.

Выбирая продвижение сайтов от «Дэмис групп», вы отдаете предпочтение высокому уровню сервиса и персональному подходу к разработке рекламных стратегий. Мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества, предопределяющее высокую степень эффективности продвижения сайта и максимально выгодные условия сотрудничества. Сомневаетесь? Просто сравните наши условия продвижения сайта и цены конкурентов. Нашли более выгодное предложение? Звоните, мы предоставим дополнительные скидки на продвижение сайта вашей компании в Интернет!

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: