Раскрутка небольших проектов - меняем малые деньги на большой результат

На предыдущую страницу

Даже если ваш сайт - небольшой проект, ему необходима раскрутка. Более того, если масштабные сайты могут позволить себе большие траты без особого контроля, то в нашем случае средства должны использоваться максимально эффективно. Раскруткой сайта небольшого проекта занимаются в основном фрилансеры - их способ организации бизнеса позволяет с выгодой для себя работать даже с небольшими бюджетами на раскрутку сайта. Проекты с достаточно ограниченным бюджетом в последнее время принимает в работу и малый бизнес, которому в кризисное время нельзя пренебрегать клиентами.

Ограниченность денежных средств является существенным ограничением, но одновременно и стимулирующим вызовом для оптимизатора. Раскрутить сайт небольшого проекта, используя сжатый бюджет - задача, требующая кропотливой работы и ювелирной оценки перспектив того или иного действия, на которое необходимо выделить средства. Нередко именно истории успеха подобных проектов приводятся в качестве примера эффективной работы специалиста по поисковому продвижению.

Ярослав ШАКУЛА, Demis Group.

Мнение эксперта

Раиса Барк, ведущий менеджер по продвижению сайтов «Demis Group»:
«Хотя в рамках последних изменений поисковых алгоритмов ссылочные бюджеты играют не столь значимую роль, раскрутить сайт компании с сжатым бюджетом сложнее. Для успешного ранжирования важны внутренние факторы ресурса, работа над которыми – трудоемкий, кропотливый процесс.
Всесторонний анализ критериев релевантности поисковых систем, организация и проведение SEO-экспериментов требуют серьезных человеческих, временных и технических ресурсов, больших затрат.
В компании Demis Group разработаны тарифные планы, ориентированные на клиентов с самыми разными финансовыми возможностями. Для небольших проектов существуют эффективные схемы работы, позволяющие при относительно низких вложениях получать хороший результат с продвижения в поисковых системах».

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: