Продвижение в социальных сетях

Продвижение в социальных сетях: снимайте сливки!

В продвижении сайтов в Сети хороши все методы, коль скоро они не нарушают ничьих прав и свобод. В то время как большинство компаний рынка интернет-маркетинга сконцентрировались на SEO и контекстной рекламе, продвижение сайта в социальных сетях сегодня способно показывать едва ли не лучшие результаты по соотношению эффективности и стоимости. Продвижение в социальных сетях — это возможность поработать с достаточно точно выраженной целевой аудиторией с помощью различных маркетинговых инструментов. Как правило, продвижение в соцсетях предусматривает «непрямой» маркетинг, который заключается в создании и развитии тематических сообществ, игровых и информационных приложений. Весьма популярным продвижение в социальных сетях стало среди маркетологов крупных компаний, которые ищут новые ниши для имиджевой рекламы, позитивно воспринимаемой аудиторией. В продвижении в соцсетях замечены, в частности, крупнейшие бренды FCMG-сектора, работающие в России и СНГ.

Планируя продвижение в Сети, важно точно определиться с целями. Если Ваша задача — создать позитивный образ компании, продукта или услуга в рамках конкретного виртуального социума, стратегия кампании продвижения должна базироваться на определенных принципах. Если же продвижением сайта в социальных сетях Вы планируете увеличить продажи и востребованность вашего предложения, в ход пойдут совершенно иные инструменты, в том числе таргетированная реклама. Несмотря на то что аудитория социальных сетей преимущественно состоит из активных людей, открытых к восприятию новинок и выгодных предложений, далеко не всегда срабатывает «лобовая» стратегия. На Западе маркетинг в рамках социальных сетей уже давно выделен в отдельное направление, продвижением в социальных сетях занимаются профильные специалисты и даже департаменты. Шутка ли, в некоторых нишах с помощью, например, Facebook компаниям удается на десятки процентов(!) увеличивать обороты и прибыль при гораздо более выгодных, нежели при традиционных технологиях продвижения, показателях ROI.

Продвижение сайта в социальных сетях, увеличение лояльности и позитивного восприятия Вашего бренда — задача, которая по силам специалистам компании Demis Group. Воспользуйтесь тем, что Ваши конкуренты еще не представлены там, где вы можете быть лидером уже сегодня.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: