Продвижение сайта в топ-10 увеличивает продажи

Продвижение сайтов в топ-10

Рынок e-commerce стремительно растет. Компании, инвестирующие в этот сегмент, успешно развиваются и наращивают объемы продаж. По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), по итогам 2014 года объем рынка интернет-торговли в России составил 713 млрд руб. И по прогнозам его доля будет только увеличиваться с каждым годом. Но для эффективной работы в секторе электронной коммерции необходимо привлечение целевого трафика. Продвижение сайта в топ-10 наиболее популярных поисковых систем решает данную задачу максимально эффективно.

Это особенно актуально для проектов, которые ориентированы на сферы с высоким уровнем конкуренции. Поэтому над продвижением в топ следует работать с первого дня запуска ресурса. Причем заниматься этим должны профессионалы, так как в этом случае результат будет предсказуемым, а расходы на раскрутку можно гибко регулировать.

Профессиональное продвижение сайтов в топ-10

В момент создания и опубликования веб-ресурс находится в самом низу поисковой выдачи и найти его через «Яндекс», Google и прочие поисковики практически невозможно. Для того чтобы Ваш сайт присоединился к топу, специалисты должны будут сделать его привлекательным для поисковых роботов и в то же время интересным для пользователей. Для этого им предстоит предугадать алгоритм, по которому работает поисковая система: проанализировать сотни факторов, узнать особенности Вашей целевой аудитории, ознакомиться с их потребностями и предположить их действия в Интернете. Без специальных знаний сделать этого нельзя, а потому не стоит браться за самостоятельное продвижение сайта в топ-10 — можно даже навредить этим, например, отправив ресурс в бан и навсегда скрыв его из виду.

Доверьте продвижение Вашего сайта в ТОП профессионалам!

Что делают специалисты для продвижения сайта в топ-10?

Составляют семантическое ядро, т.е. подбирают ключевые слова, наиболее точно описывающие деятельность сайта. Именно по этим словам пользователи и будут находить его в поисковых системах.
Оптимизируют контент на страницах веб-ресурса. Дорабатывают уже имеющийся контент или создают новый, для того чтобы он наиболее полно отвечал на запросы пользователей.
Публикуют контент на сторонних ресурсах, чтобы повысить узнаваемость сайта в Сети и его цитируемость. Для этого пишутся статьи по теме сайта и размещаются на различных веб-площадках.
Проводят внутреннюю оптимизацию (настраивают теги форматирования, проверяют корректность кода, прописывают метатеги, оптимизируют структуру сайта и пр.).
После достижения позиций поддерживают их, ведь продвижение сайта в топ-10 не заканчивается после первой победы. Конкуренты не дремлют и по-прежнему борются за высокие позиции.

Сразу рассчитать срок продвижения Вашего сайта в топ-10 очень сложно, но наши специалисты достаточно опытны, чтобы дать прогноз. Свяжитесь с ними и задайте интересующие Вас вопросы!

Узнайте стоимость продвижения Вашего сайта

Пример эффективного продвижения:


Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: