Продвижение сайтов ссылками - способ, которому нет альтернативы

С тех самых пор, как поисковое продвижение сайтов стало популярным методом развития бизнеса, в борьбе за места в верхней части поисковой выдачи по популярным запросам началась натуральная "гонка вооружений". Только мощь наращивают не ракетами и танками, а ссылками. В качестве контролирующей стороны в этот процесс включились и сами поисковые системы, которые - будем откровенно - пока безуспешно пытаются побороть самый простой способ покорить вершины поисковой выдачи - купить ссылки на других сайтах. Разумеется, сегодня купля-продажа ссылок - это хорошо организованный рынок, который работает по своим правилам, и для успешного продвижения оптимизация сайтов ссылками уже не ограничивается обычным "купи что попало". Специалисты по поисковому продвижению вынуждены просеивать ссылки тысячами, прежде чем купить именно те, что обеспечат результат. Купля-продажа ссылок вышла из "каменной" эры, и начала приобретать цивилизованные формы. Ведь сегодня с этой индустрией вынуждены считаться и поисковые системы. Их актуальная выдача во многом сформирована именно с помощью активных игроков рынка купли-продажи ссылок, и неосторожный кардинальный шаг может привести к неприятным последствиям, прежде всего, для самой поисковой системы.

Продвижение сайтов ссылками - хочешь, не хочешь, а придется

Несмотря на обилие различных методов интернет продвижения, которые их приверженцы нередко называют "естественными", в конечном результате все заканчивается одним и тем же выводом - надо купить ссылки. Уточним, что мы говорим о большинстве коммерческих сайтов, которым необходимо бороться за высокие места в поисковой выдаче. Для государственных учреждений оптимизация собственных сайтов происходит естественными ссылками, поскольку на них так или иначе приходится ссылаться со страниц других проектов. Если же вы представляете еще один магазин, продающий бытовую технику - вам придется покупать ссылки. Этот факт стоит принять и направить свои усилия в направлении оптимизации процесса работы на рынке купли-продажи ссылок. Чем уже не первый год успешно занимаются сотрудники Demis Group.

Продвигать сайты ссылками автоматически - легко, выгодно (вычеркните любой вариант)

К сожалению, вычеркнуть одно из двух слов придется в любом случае. Как бы нам того ни хотелось, купить нужные и эффективно работающие ссылки - задача, которую невозможно выполнить одновременно просто и недорого. Купля-продажа ссылок, основанная на легкости и доступности процесса, вряд ли может называться выгодной, ведь покупая ссылки избирательно, важно учитывать множество факторов, что противоречит концепции простоты. С другой стороны, купля-продажа ссылок с тщательной всесторонней проработкой не может стоить дешево, ведь этот процесс требует участия дорогостоящих специалистов. Таким образом, автоматическое продвижение сайтов ссылками можно в некотором роде рекомендовать исключительно для мелких проектов, для которых нецелесообразно привлекать квалифицированных специалистов, а размер бюджета не допустит траты значительных средств впустую.

Продвижение сайтов ссылками - доверьтесь профессионалам

Если вы не сбежали продвигать свой сайт об аквариумных рыбках с помощью автоматических систем купли-продажи ссылок, воодушевившись выводами предыдущего абзаца - вы цените свой проект, и понимаете, что оптимизация сайтов ссылками - процесс, требующий квалифицированного подхода. С чем мы вас и поздравляем :) Да и за себя мы весьма рады, ведь нам проще работать с клиентами, которые понимают, что правильно покупать ссылки - это не просто вовремя пополнить счет в соответствующих системах. Прежде чем непосредственно купить, мы проверяем все ссылки с помощью специально разработанного для этих целей алгоритма. Он учитывает большое количество факторов, которые направлены на то, чтобы оптимизация сайта клиента ссылками осуществлялась на основании формулы "максимум эффективности за минимум средств". Мы пользуемся ссылками различного типа и качества, поскольку продвижение сайтов сегодня далеко ушло от линейной зависимости результата от объема вложенных в дорогие ссылки средств. Можно купить ссылки на отличных сайтах за огромные средства и не получить результата, который обеспечивается ссылками, выбранными и приобретенными с прицелом на эффективное продвижение сайтов клиента, а не на освоение максимального бюджета. Продвижение сайтов ссылками в интересах клиента, как это понимают в Demis Group - это:

а) оптимизация сайтов проводится ссылками, которые соответствуют проекту по тематике и качеству;
б) прежде, чем купить ссылки - мы всесторонне анализируем их качество и потенциальную эффективность для данного проекта;
в) покупка ссылок - инструмент быстрого достижения результата, а не способ быстрого освоения бюджета на продвижение;

г) мы анализируем ссылки так, как будто мы собираемся их продать, а не купить - смотрим на факты объективно.

Ярослав ШАКУЛА, Demis Group

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: