Поисковое продвижение в Рамблере

Поисковое продвижение в Rambler

Поисковая система Rambler — первый поисковик России, который и сегодня не теряет своей популярности, занимая 5 место по количеству запросов (по данным LiveInternet.ru, доля данного поисковика в России составляет 0,5%). Несмотря на немногочисленную (по сравнению с Яндексом и Google) аудиторию, продвижение в поисковой системе Рамблер уместно для многих проектов Рунета. И это несложно объяснить, если учесть несколько важных моментов:

  • качество трафика. По результатам исследований, среднестатистическим посетителем поисковика является человек зрелого возраста;
  • низкая конкуренция. Продвижение в Рамблере требует меньших затрат времени и финансовых средств, чем в Яндексе и Google;
  • высокая платежеспособность аудитории. В среднем аудитория Rambler имеет возможность тратить больше денег, чем посетители Mail.ru (преимущественно молодежь).

Особенности продвижения в поисковой системе Рамблер

Поисковая система Rambler в настоящее время использует технологии Яндекса. Этим обусловлено сходство методов раскрутки, влияющих на результаты выдачи. При продвижении в поисковике Рамблер стоит учитывать:

Продвижение в «Рамблере» от Demis Group
  • продолжительный в сравнении с Google период индексации;
  • повышенное внимание к качеству ресурсов;
  • существенное влияние традиционных методов раскрутки.

Несмотря на то, что Rambler принято считать преимущественно медийной площадкой, системой также пользуются и с целью поиска. Поэтому сбрасывать ее со счетов было бы крайне опрометчиво.

Команда Demis Group предпочитает использовать все возможности для развития онлайн-проектов заказчиков, и это дает хороший результат, который можно отследить по уровню продаж. Продвижение в ПС Рамблер — не исключение. Воспользуйтесь услугами профессионалов, чтобы вывести свой бизнес в Интернете на принципиально новый уровень развития!

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: