Продвижение сайта по трафику — важный фактор успеха

Продвижение сайта — это комплекс действий, направленных на увеличение посещаемости Вашего ресурса и, соответственно, на рост прибыли. Покупая трафик за относительно небольшую сумму, можно добиться результатов, сопоставимых с итогами медийной рекламной или PR-кампании. Главный фактор для этого — верный выбор стратегии и использование всех эффективных методов. Один из них называется продвижением сайта по трафику (или трафиковым продвижением сайтов).

Что такое продвижение сайта по трафику?

Название метода говорит само за себя: специалисты создают такие ситуации, которые стимулируют привлечение потока посетителей на Ваш ресурс. Каналами трафика могут служить сторонние веб-ресурсы и инструменты, информацией о которых в полной мере обладают только специалисты по раскрутке. Вам же следует обратить внимание на важный момент: благодаря продвижению сайта по трафику в интернет-магазин или на информационный ресурс будут попадать только те посетители, которые заинтересованы в Вашей информации. Разумеется, условием для этого является грамотная настройка кампании.

Преимущество продвижения сайта по трафику ещё и в том, что поток посетителей будет стабильным, не зависящим от смены алгоритмов поисковых систем (напомним, что поисковое продвижение основывается как раз на алгоритмах поисковиков, потому надо постоянно следить за их изменениями).

Кому подходит трафиковое продвижение сайта?

Продвигаться с использованием этого метода рекомендуется ресурсам, которые предлагают внушительный список товаров и услуг. В частности:

• интернет-магазины;

• сайты медицинских учреждений;

• турагентства;

• агентства недвижимости.

Помимо этого, целесообразно рекомендовать трафиковый метод продвижения сайтам, которые в настоящий момент находятся в определенных обстоятельствах:

• созданы недавно и, соответственно, только начали поисковое продвижение. Результатов в поисковиках они добьются минимум через 2–6 месяцев (в зависимости от конкурентоспособности ресурса). А с помощью продвижения их сайтов по трафику можно добиться привлечения посетителей в течение нескольких дней, максимум — двух недель.

• нацелены на широкий географический охват посетителей. Таким ресурсам приходится долго ждать результатов выхода в топ по всем регионам, поэтому они пользуются услугой привлечения трафика на сайт.

Оплата продвижения сайта по трафику — только по факту!

продвижение сайтов по трафику

Конечно, всех интересует алгоритм ценообразования. Стоимость продвижения по трафику складывается из двух частей: работы специалиста по организации трафиковой кампании и оплаты за привлечение трафика на сайт. Первая часть обычно несущественна, а вторая зависит от Ваших планов, потребностей и амбиций. Чем больше вложения в трафиковое продвижение сайтов, тем выше отдача. Но всегда помните о том, что в части трафика Вы оплачиваете только то, что действительно получили — привлечение реальных посетителей. Соответственно, прозрачная цена — еще одно преимущество метода.

Стоимость одного посетителя при продвижении по трафику

Если Вы решите заказать услугу продвижения своего сайта по трафику, то уже на этапе планирования расходов сможете узнать, примерно в какую цену обойдется привлечение одного целевого посетителя, и сравнить его стоимость, допустим, с тем же параметром для контекстной рекламы. Такой прогноз важен, так как он дает Вам представление о целесообразности выбора того или иного метода. Но есть нюанс: наиболее точный прогноз может дать только опытный специалист. Поэтому не рекомендуем доверять продвижение своего сайта по трафику тем, кто недостаточно компетентен в этой области.

Наши кейсы продвижения по трафику

Продвижение сайта по трафику

Трафиковое продвижение сайта
Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: