Продвижение иностранных сайтов

Продвижение англоязычных сайтов: различие подходов при совпадении целей

Продвижение иностранных сайтов

Если сравнить особенности раскрутки сайтов в зонах .RU и .COM, то выяснится, что они имеют много общего. Но нюансы, конечно, имеются, причем они очень важны. Если российский заказчик, стремясь к привлечению внимания иностранных инвесторов и клиентов, желает продвинуть сайт на иностранном языке за рубежом, первое, что он обычно делает — создает и продвигает сайт в зоне .COM. При этом в большинстве случаев веб-ресурс является зеркальной копией русскоязычного сайта.

Знание языка – только половина успеха в продвижении сайтов за рубежом

Следует иметь в виду, что для продвижения англоязычного сайта мало знать язык. Необходимо также учитывать особенности продвижения сайтов за границей в таких системах, как Google, Bing, Yahoo, так как алгоритмы этих поисковиков не идентичны русским ПС. Кроме того, для продвижения нужен отличный продающий текст на английском языке. Еще следует знать особенности структуры иностранных сайтов, ведь привычки западного интернет-пользователя могут отличаться от привычек российского. Впрочем, отличие есть во всем, даже в дизайне веб-ресурсов.

Помимо вышеперечисленных факторов продвижения иностранных сайтов, необходимо учитывать и отношение западных поисковиков к маркетинговым составляющим ресурсов. К примеру, западные поисковые машины довольно строги к большому числу оптимизаторских приемов и внимательны к донорам ссылок и фильтрам. Кроме того, в зависимости от региона меняются некоторые требования к ресурсам. Подход к продвижению сайта в Европе может значительно отличаться от раскрутки в Азии или Америке.

Компания Demis Group имеет в штате специалистов, которые уже много лет занимаются продвижением англоязычных и других сайтов за границей и добились значительных успехов в этом деле. Мы используем мощные инструменты аналитики иностранных сайтов и опираемся на свой практический опыт. Благодаря этому наша компания известна как одна из самых профессиональных на рынке SEO не только в России, но и в других странах.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: