Продвижение сайта недвижимости

Недвижимость – высококонкурентная сфера, требующая особого, тщательного подхода в области поискового продвижения. Заниматься SEO в данном случае должны исключительно профессионалы, четко понимающие, что конкретно необходимо сделать для привлечения на сайт стабильного качественного трафика из поисковых систем.

Преимущества SEO продвижения сайта агентства недвижимости от Компании Demis Group:

Продвижение сайта недвижимости с гарантией результата!

Продвижение сайтов недвижимости: проекты наших Клиентов

Среди более чем 3 000 наших Клиентов представлено огромное количество компаний, занимающихся недвижимостью!

Особенности продвижения недвижимости

  • Очень серьезная конкуренция.
    Тематика схожа с тематикой «строительство» – и там, и там конкуренция очень высока. Это особенно важно для владельцев молодых сайтов. Важно понимать, что сайтам, предлагающим небольшой ассортимент недвижимости, невозможно конкурировать по популярным запросам с крупными агентствами, которые уже успели занять определенную позицию на рынке. Поэтому поисковое продвижение для конкретных жилых комплексов или небольших компаний имеет низкую эффективность.
  • Важность представленной на сайте обширной базы недвижимости.
    Чем больше по объему данная база и таргетинг этой базы, тем больше трафика из поисковых систем можно привлечь.
  • Необходимость постоянной работы над страницами с конкретными предложениями под транзакционные низкочастотные запросы (например, по улице или даже конкретному сдающемуся дому).
  • Важность наличия полной информации по объектам.
    Особенно это актуально для карточек товара, в которых обязательно наличие фото (хорошего качества) и карты с местом расположения (для удобства посетителей).
  • Важность наличия удобного функционала поиска недвижимости.
  • Необходимость наличия на сайте юридической правовой информации, а также информации, характеризующей компанию с положительной стороны, подтверждающей ее надежность.
    Специфика тематики обязывает размещать на сайте информацию, которая подтверждала бы правильность выбора и гарантировала законный характер всех предлагаемых услуг.
  • Нестандартный алгоритм измерения конверсии сайта.
    В частности, индикаторами эффективности могут выступать заявки, звонки, а в некоторых конкретных случаях обращения напрямую.
Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: