Компания Demis Group стала победителем международного рейтинга TOPSEOs-Russia за 2010 год

Вслед за победами в прошлогоднем «Рейтинге Рунета» и в рейтинге «КтоПродвинул.ру» компания Demis Group заняла первое место еще в одном крупном специализированном рейтинге. На этот раз – в международном. Авторитетный транснациональный интернет-портал TOPSEOs (США) представил десятку ведущих российских SEO-компаний по итогам 2010 года. В топ-10 вошли лучшие представители рынка интернет-маркетинга России (прежде всего, из области поисковой оптимизации и продвижения сайтов).

 

До недавнего времени TOPSEOs специализировался на рейтингах SEO-компаний США, Канады, Австралии, Индии, Великобритании. Сейчас портал оценивает оптимизаторов и продвиженцев из 20 стран мира, в том числе – из России. Данный ресурс пользуется большой популярностью в Америке, Европе и Азии и считается независимым и уважаемым организатором SEO-рейтингов.

Тройка российских SEO-лидеров по версии TOPSEOs выглядит так:
1. Demis Group,
2. BroaDBanD Group,
3. Matik.

Все участники рейтинга оценивались, исходя из широты услуг SEO-компаний, качества внутренней и внешней оптимизации клиентских проектов, качества аналитической работы и системы отчетности, удовлетворенности клиентов, общих бюджетов проектов и многих других параметров. При этом учитывались как данные экспертов, специалистов рынка, так и мнения постоянных клиентов. Наибольшую сумму баллов набрала компания Demis Group.

На момент первой публикации результатов в сводной таблице рейтинга были допущены неточности в общих данных некоторых компаний (например, было неправильно указано количество сотрудников и активных проектов). Так, согласно достоверным данным, у победителя (Demis Group) в штате находится более 200 человек, а количество активных проектов превышает 1000.

Более подробную информацию о результатах рейтинга TOPSEOs-Russia можно найти на сайте Topseos.ru.

Резюме Demis Group

Специализация: комплексный интернет-маркетинг.
Опыт работы: 8 лет.
Штат: более 200 чел.
Более 1000 проектов на абонентском обслуживании по разным направлениям бизнеса.

Стратегические компетенции Demis Group:

  • Поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO).
  • Контекстная и медийная реклама.
  • Создание и поддержка сайтов.
  • Улучшение продающих качеств сайтов.

Клиенты Demis Group: Сбербанк, Уралсиб, СДМ-банк, Норильский Никель, АльтТелеком, Phizer, Альфа Страхование, Уралсиб Страхование, Bosch, Diners Club, Комус, АльфаПро, WiMax, Caterpillar и многие другие.

Достижения Demis Group:
1-е место в независимом рейтинге SEO-компаний России («Рейтинг Рунета») по результативности продвижения сайтов (суммарному ТИЦ и суммарному PR продвигаемых проектов).
1-е место в независимом рейтинге SEO-компаний России «КтоПродвинул.ру» по совокупной эффективной стоимости продвижения сайтов (по итогам 2010 года).
1-е место в независимом международном рейтинге SEO-компаний России TOPSEOs (по итогам 2010 года).

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: