Продолжается регистрация на III Форум Интернет-торговли 2013!

Компания Demis Group является информационным партнером III Форума Интернет-торговли, который состоится 26 сентября в Отеле Бородино. На форуме Вас ожидает сверхинтенсивная и насыщенная программа.

Доклады и мастер-классы от экспертов и практиков электронной коммерции.

Основные темы форума

• Электронная коммерция и государство. Каких ждать законов от регуляторов (Дмитрий Сатин, Федор Вирин).
  • Оффлайн для онлайна и онлайн для оффлайна: кейсы преумножения продаж (Виталий Панарин – Otto Group, Борис Преображенский – ForOffice/etorg, Александр Филатов – Старик Хоттабыч).
  • Новые технологические и маркетинговые инструменты: эффективность работы и новые каналы привлечения покупателей (Алексей Куличевский – OhMyStats, Николай Хлебинский – RetailRocket, Илья Айзен – Flocktory, Станислав Бай – Shoppilot).
  • Пересечение границ: международные торговые площадки, их возможности и угрозы для рынка.
  • Кто растёт на 100% в год и что стоит за этим ростом? Инвестиционные и самоокупающиеся бизнес-проекты: успехи и поражения года. (Сергей Айрапетов - Aspring Capital).

Состав участников

Свое участие на форуме подтвердили представители - Nikon, Re:Store, Старик Хоттабыч, BaBaDu, 220 вольт, Кораблик, МосИгра, ForOffice, Audiomania, Kupitarelku, Kinderly, Quelle, Sunlight Brilliant, Tiu, Снежная Королева, Сбербанк, Everada, Multiship, Love Republic, а также первые лица Министерства связи и массовых коммуникаций.

Также в рамках конференции будет возможность пообщаться с экспонентами из компаний PayU, InSales, Nic.ru, RetailRocket, МойСклад, eLama, IBuildApp

Впервые на Форуме интернет-торговли eRetailForum состоится вручение «eRetail Awards 2013» по 5 номинациям. Получите признание ваших успехов от более чем 500 коллег по отрасли и тысяч интернет-пользователей!

Место проведения форума: г.Москва, Бородино Холл (ул. Русаковская, дом 13, строение 5).

Организаторы: Платформа для интернет-магазинов InSales, при поддержке платежной системы PayU и рейтинга интернет-магазинов ShopsRate.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: