Пресс-центр

Demis Group — компания, сертифицированная Яндекс.Директ

Отличные результаты работы во втором квартале 2013 года, достигнутые командой Demis Group, подтвердили ее профессионализм и высокий уровень мастерства. Компания вошла в список агентств, рекомендованных аналитиками агентства Яндекс.Директа.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
III Форум Интернет-торговли: подготовка в разгаре

Очередной, третий по счету Форум Интернет-торговли стартует 26 сентября в столичном отеле «Бородино». Одним из информационных партнеров мероприятия, которое станет заметным событием в мире рекламы и маркетинга, является компания Demis Group. В программе форума — интерактивные мастер-классы и доклады экспертов в сфере интернет-продвижения, а также лучших в своем деле практиков.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group

Подробнее
Статья аналитического издания «Государственные ВЕСТИ» об опыте работы Demis Group

Являясь лидером отечественного рынка SEO-услуг, компания Demis Group предлагает новую услугу — управление репутацией в Интернете. Это предложение предполагает максимально прозрачное ценообразование, расширенный клиентский сервис и возможность контроля затрат на всех этапах работы.

Алина ХРОМОВА, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group

Подробнее
Demis Group на первом месте в международном рейтинге TOPSEOs

Команда Demis Group завершила 2013 год с хорошими результатами работы. Подтверждение тому — высокие позиции в авторитетных рейтингах. Так, компания занимает первое место в списке агентств, предоставляющих услуги поисковой оптимизации и продвижения сайтов TOPSEOs Россия. Этот рейтинг обнародуется ежегодно. Признание аналитиков TOPSEOs — это подтверждение профессионализма компании. Многие заказчики, выбирая поставщика SEO-услуг, ориентируются именно на результаты рейтинга TOPSEOs, так как он основан на тщательной и независимой оценке деятельности фирм и агентств.

Алина ХРОМОВА, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group

Подробнее
Об успехах Demis Group пишет деловой портал «На стол руководителю»

Обнародован ежегодный «Рейтинг Рунета» — список наиболее успешных компаний, работающих в сфере интернет-продвижения. На первом месте в списке 100 ведущих компаний — Demis Group, имеющая в своем активе 2663 успешных проекта.

Алина ХРОМОВА, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group

Подробнее
Demis Group: итоги работы и прогнозы

Объем рекламы в русскоязычном сегменте Интернета в 2012 году вырос на 35%, что почти в три раза выше аналогичного показателя оффлайн-рекламы. Такую информацию обнародовала Ассоциация коммуникационных агентств (АКАР). Согласно этим данным, годовой оборот рынка онлайн-рекламы составил около 57 млрд рублей. Demis Group, один из бесспорных лидеров отрасли, демонстрирует рост продаж, почти вдвое превышающий общий рост рынка интернет-услуг в сфере рекламы и продвижения. Только за 2012 год доходы компании увеличились на 60%, а число заказчиков — на 30%.

Алина ХРОМОВА, Руководитель направления маркетинга и рекламы Demis Group

Подробнее
Demis Group стала лидером рейтинга «КтоПродвинул.ру» за I полугодие 2011 г.

Год за годом наша команда сохраняет прочные позиции на вершине списка лучших компаний, работающих в сфере интернет-продвижения. Неоднократно занимая первую строчку в авторитетном рейтинге «Кто продвинул.ру», Demis Group подтверждает свой профессионализм и умение добиваться успеха. Завершив 2010 год в качестве лидера, мы сохранили первую строчку и в рейтинге за первое полугодие 2011 года. «Кто продвинул.ру» — авторитетный рейтинг, аналитики которого оценивают работу большинства крупных российских компаний, работающих в сфере поисковой оптимизации и продвижения сайтов. В конкурсе принимают участие более 350 компаний. При подсчете результатов учитывается общая стоимость их активных проектов.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
Demis Group — лидер международного рейтинга TOPSEOs-Russia за первое полугодие 2011 г.

Составляемый американскими аналитиками международный рейтинг TOPSEOs весь 2010 и первое полугодие 2011 года возглавляла компания Demis Group. Портал анализирует работу компаний в сфере поисковой оптимизации из 20 стран мира. TOPSEOs — один из самых авторитетных агентств, специализирующихся на оценке работы игроков SEO-рынка. Итоги мониторинга в России публикуются ежемесячно.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
Demis Group — трижды лидер «Рейтинга Рунета»

«Рейтинг Рунета» — независимый проект, публикующий список лучших компаний России, занимающихся поисковой оптимизацией и продвижением сайтов. На вершине этого рейтинга третий год подряд — компания Demis Group. Доверие заказчиков и признание заслуг команды профессиональным сообществом — вот формула успеха Demis Group.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
Demis Group — победитель рейтинга TOPSEOs-Russia за 2010 год!

Лидирующие позиции компании Demis Group в отечественных профессиональных рейтингах «КтоПродвинул.ру» и «Рейтинг Рунета» подтверждены и на международном уровне. Интернет-портал TOPSEOs, который оценивает работу SEO-компаний в 20 странах мира, признал Demis Group лучшей в 2010 году среди российских участников рейтинга.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
В №9 журнала «Практика интернет-маркетинга» за 2010 год опубликована статья о том, как усовершенствовать работу отдела продаж и ресепшен

Бывают случаи, когда конверсия не растет, хотя и разработчик сайта, и компания, занимающаяся оптимизацией, выполнили поставленные перед ними задачи. План поискового продвижения реализован, сайт — на вершине выдачи в основных системах, заявки через сайт и звонки идут постоянно, их количество растет. А продаж все равно недостаточно. Почему оптимизация работает, а количество покупателей не растет?

Ольга СОРОКОДУМОВА и Александр БОГОМОЛОВ, специалисты Demis Group

Подробнее
Demis Group — один из лидеров авторитетного рейтинга SeoRate

Demis Group занял второе место в рейтинге поисковой оптимизации SeoRate. Такое признание подтверждает статус компании, как эксперта в сфере интернет-продвижения и комплексного маркетинга в Сети.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group

Подробнее
Издание «На стол руководителю» (№20-2010) опубликовало статью о методиках увеличения продаж при помощи интернет-продвижения

В свежем материале — советы экспертов о том, как привлечь на сайт посетителей, повысить конверсию, добиться постоянного роста звонков и онлайн-заявок. Также издание поясняет, как обеспечить постоянный рост прибыли, развивая сайт компании при помощи технологий и интернет-продвижения.

Дмитрий АЛЕКСЕЕНКО, Директор по маркетингу, рекламе и PR Demis Group.

Подробнее
Газета «Аргументы и факты.СЗ» о правилах и ограничениях продвижения сайтов

Кризисная ситуация в российской экономике показала, как быстро может снижаться спрос на различные категории товаров. Поэтому многие представители бизнес-сообщества стали искать новые способы справиться с конкуренцией и привлечь клиентов. Новая экономическая ситуация поспособствовала тому, что представители бизнеса стали тщательнее планировать маркетинговые бюджеты, а также более активно использовать возможности интернет-продвижения товаров и услуг. Если раньше многие технологии были практически не востребованы, то в последнее время доля их использования постоянно растет. Так, все большую популярность приобретает поисковая оптимизация сайтов.

Ольга СОРОКОДУМОВА, менеджер по рекламе и PR Demis Group

Подробнее
Forbes за май 2010 г. опубликовал рекомендации для тех, кто хочет продвинуть сайт и увеличить продажи

С тех пор, как поисковая система Яндекс перешла в режим частой смены поисковых алгоритмов (от двух месяцев до полугода), работа оптимизаторов значительно усложнилась. Поисковый алгоритм «Снежинск», запущенный в конце 2009 года, дал старт новому этапу работы поисковика — с использованием множества параметров, максимально уточняющих результаты поискового запроса.

Раиса БАРК, ведущий оптимизатор компании Demis Group

Подробнее
Demis Group — лидер рейтинга «КтоПродвинул.ру»!

Аналитики портала «КтоПродвинул.ру», составляющие рейтинг компаний, занимающихся продвижением сайтов, проанализировали работу 230 фирм, агентств и студий, предоставляющих услуги в этой сфере. При составлении рейтинга учитывалась суммарная стоимость всех проектов, над которыми в данный момент работает компания. Demis Group стала новым лидером этого рейтинга.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
Компания Demis Group стала победителем «Рейтинга Рунета-2009»!

«Рейтинга Рунета», подготовленный специализированным порталом CMS Magazine, традиционно выявляет лучших в сфере продвижения сайтов. Эксперты в области веб-разработок и поисковой оптимизации оценивают работу крупнейших компаний страны, работающих на SEO-рынке. В 2009 году была проанализирована деятельность более 160 фирм. При формировании рейтинга аналитики учитывали суммарную стоимость проектов, а также тИЦ, PR и другие основные показатели эффективности.

Департамент маркетинга, рекламы и PR Demis Group.

Подробнее
На рынке труда востребованы инженеры и продавцы

Портал по трудоустройству Superjob опубликовал информацию о том, представители каких профессий пользуются наибольшим спросом у работодателей. В лидерах — менеджеры по продажам, квалифицированные рабочие и инженеры. Руководители SEO-компании Demis Group подтверждают наличие такого тренда и дают свою оценку имеющейся конъюнктуре на рынке труда.

Елена ЗИБРОВА, РБК Daily.

Подробнее
Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: