Помощь специалистов Demis Group в продвижении сайта

Помощь специалистов Demis Group в продвижении сайта — это квалифицированная консультация лидера отрасли, исправление ошибок и дальнейшие рекомендации без абонентского обслуживания.

Иногда возникает ситуация, что в разработку, SEO, рекламу сайта вложили немалые деньги, а прибыли нет. Некоторые владельцы ресурсов меняют подрядчиков, подозревая прежних исполнителей в мошенничестве. Другие продолжают ждать результата, не предпринимая решительных шагов. Есть и третий вариант: обратиться к профессионалам за консультацией, определить, насколько правильные шаги были предприняты, чего еще не хватает, а затем решать — продолжать продвигать ресурс своими силами (силами прежних исполнителей) или обращаться куда-то еще. Преимущество подхода в том, что консультация профессионалов дешевле, чем заказ у них же портфеля услуг. Зато и оценка ресурса будет проведена на самом высоком уровне.

Аудит: эффективная помощь в продвижении сайта

То, насколько серьезны проблемы сайта и сколь большую совместную работу предстоит проделать, специалисты определяют в ходе ключевых аудитов:

  • внутреннего аудита ресурса с технической точки зрения, оценки юзабилити и индексации поисковыми системами;
  • контентного анализа сайта — оценки семантического ядра, имеющихся текстов, внешних и внутренних ссылок;
  • конкурентного анализа, т.е. сравнения того, как справляются с аналогичными задачами лидеры отрасли, и определения действий, которые предстоит предпринять, чтобы сайт клиента вступил в достойную конкурентную борьбу.

Систематизация полученных данных дает полную картину серьезности проблем с сайтом и необходимых действий для решения задачи продвижения.

Результаты аудита и дальнейшая помощь в продвижении сайта

Если оптимизация не проводилась вовсе, либо она была неполной, даются общие рекомендации по наполнению сайта и дальнейшим работам для его лучшего ранжирования поисковыми системами. Иногда готовится новое семантическое ядро, на основе которого клиент сам строит стратегию продвижения.

Выявив технические проблемы сайта, специалисты готовят рекомендации по их решению: как устранить ошибки в коде или оформлении ресурса, нужно ли менять хостинг-провайдера и т.п. Как правило, наиболее простые проблемы исправляются веб-мастерами на стороне клиента, либо теми, кто создавал сайт на аутсорсе. Если же обнаружены серьёзные технические проблемы или ошибки дизайна, исполнителя лучше выбрать более профессионального.

С ошибками наполнения сайта сложнее. Если продвижение уже проводилось, но результата не последовало, понадобится более качественная и вдумчивая работа с ресурсом: смена исполнителей может оказаться неизбежной. Профессионалы проанализируют семантическое ядро, проведут аудит текстов, графики, и особенно входящих и исходящих ссылок. Рекомендации обычно касаются написания новых текстов, подбора собственного иллюстративного материала, снятия некачественных ссылок, перелинковки страниц и так далее.

Когда работы с сайтом привели к санкциям поисковых систем (пессимизация — наложение фильтров для понижения ресурса в выдаче или бан, т.е. полное исключение сайта из индекса), без участия SEO-профессионалов обойтись не удастся. Причин может быть масса: от самых популярных ошибок с переоптимизацией текстов, дублированным (неуникальным) контентом и покупными ссылками, до решения вопросов со спамом, вирусами, аффилированными ресурсами, накруткой поведенческих факторов и т.п. Единых рекомендаций по решению быть не может: всё зависит от количества обнаруженных ошибок и серьёзности ответных санкций поисковых систем.

В свою очередь, конкурентный анализ дает понимание того, что лучше работает в данной отрасли и какие действия следует предпринять для успешного продвижения. Это может быть написание тематических статей по низкочастотным запросам, использование собственного иллюстративного материала, качественная перелинковка, контекстная реклама и так далее. В каждой тематике по-разному работают одни и те же инструменты продвижения, потому наблюдение за стратегией лидеров топа — это и определение выигрышных методов раскрутки, и выявление слабых сторон других сайтов. Рекомендации на основе конкурентного анализа помогают строить стратегию раскрутки сайта уже с прогнозируемыми результатами и ориентировочными сроками реализации.

Помощь в продвижении сайта от Demis Group: основные преимущества

Компания Demis Group — признанный лидер отрасли интернет-маркетинга. Об этом свидетельствуют занимаемые компанией первые места в SEO-рейтингах (в т.ч. «Рейтинге Рунета» и TOPSEOs), получение ею Всероссийской премии Национальная марка качества, а также многочисленные отзывы клиентов.

Несмотря на гибкость ценовой политики и большой выбор услуг, всегда найдутся те, кому нужен индивидуальный подход и скорее консультация, чем конкретные действия. Именно для таких клиентов разработана услуга, предполагающая получение помощи от ведущих специалистов отрасли: аудит, исправление ошибок, консультации, корректировка предпринимаемых действий и т. п. Об успешности такого сотрудничества свидетельствуют отзывы клиентов на нашем сайте. Чтобы уточнить условия, Вы можете оставить заявку онлайн или связаться с нами любым удобным способом.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: