Основные особенности медийной рекламы на «Яндексе»

Согласно данным TNS Web Index за январь месяц 2015 года, 24 000 000 человек каждый месяц пользуются сервисами «Яндекса». Это огромная аудитория с широчайшим спектром интересов. Используя возможности таргетирования и сфокусировавшись на конкретной целевой группе (или группах), можно добиться отличных результатов.

Например, увеличения спроса на новые товары, повышения уровня информированности потенциальных клиентов, обеспечения лучшей узнаваемости и лояльности. Поэтому медийной рекламы на страницах сайтов, которые входят в сеть «Яндекса», идеально подходит для продвижения продуктов и брендов.

Где работает медийная реклама?

  • На главной странице. Баннеры размещаются на многочисленных сервисах «Яндекса». Перечень вариантов огромен. Можно выбрать тематику, которая в наибольшей степени отвечает Вашим потребностям: автомобили, погода, авиабилеты, фотографии и пр. При этом внимание тематической аудитории гарантировано!
  • В мобильной версии «Яндекса». Главные страницы сайта, предназначенные для просмотра с планшетов, смартфонов и других мобильных устройств, также прекрасно подходят для проведения рекламных кампаний. Их посещает около 21,5 миллиона человек. Основная часть аудитории — молодые, современные и активные люди.
  • В портальной сети. Рекламу можно размещать в непосредственно текстовом контенте или видеоматериалах. Система позволяет использовать принцип аукциона при назначении ставок. Это значит, что клиенты платят минимально возможную цену за наиболее выгодную позицию. Можно назначать поведенческий или поисковый ретаргетинг. Реклама размещается на собственных площадках и партнерских сайтах сети.

Включение баннеров может выполняться по аудиторной модели. В соответствии с ней Вам дается право самостоятельно определять места показов, исходя из интересов и параметров пользователей, представляющих целевую аудиторию.

Если Вас интересует медийная реклама с разумной стоимостью и гарантированным эффектом, обращайтесь в Demis Group. Мы проведем рекламную кампанию на высочайшем уровне!

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: