Лучшая оптимизация сайтов — субъективные идеалы

Каждая компания, каждый фрилансер в здравом уме и памяти будут утверждать, что именно они предоставляют лучшую оптимизацию сайтов. Это нормально, логично и объяснимо как с точки зрения маркетинга — какой дурак будет говорить что-то вроде «наилучшее продвижение сайта? Нет, это не к нам, вот в Demis Group обратитесь, там точно правильная будет раскрутка и продвижение сайта», так и с точки зрения уверенности в собственных силах — раз уж за что-то берешься, будь уверен в том, что ты делаешь это лучше всех.

Demis Group: мы уверены, что делаем ЭТО лучше всех

После такого мощного лирического отступления давайте поговорим о возможных фактических объективных доводах в пользу утверждения «наилучшая раскрутка сайта только в нашей компании». Что может сделать услуги той или иной компании действительно лучшими? На наш взгляд, успешная SEO-компания — это:

1) квалифицированный персонал. Начиная от менеджера, продающего услугу продвижения («Разумеется, лучшая Google-оптимизация сайтов возможна только в нашей компании! Алло?!»), и заканчивая «бойцами невидимого фронта» — специалистами, которые и обеспечивают итоговый результат. Не забываем и о сотрудниках, которые курируют заказ клиента, держат его в курсе всех событий и консультируют по волнующим вопросам. Клиентоориентированность — мощный козырь в условиях современного бизнеса;

2) мощные аналитические возможности. Многократные смены алгоритмов поисковых систем доказывают — быстрее всего искомые позиции клиентов восстанавливают компании, которые располагают достаточными мощностями для оперативного и всестороннего анализа произошедших изменений. Это позволяет им быстро реагировать на потрясения в поисковой выдаче, оставляя конкурентов в роли догоняющих и заимствующих;

3) разнообразие вариантов сотрудничества, гибкая тарифная политика, прозрачные условия. На рынке SEO сегодня только в Москве работает более 100 компаний. Все они наперебой утверждают, что лучшая раскрутка сайта — их конек и уникальное предложение. Клиент стал более требовательным и разборчивым, его интересуют выгодные возможности сотрудничества на условиях, которые устраивают его без всяких компромиссов. Компании, которые готовы предлагать честные и выгодные договоренности, имеют все шансы получить клиентов, которые затем говорят партнерам: «Да, раскрутка сайта в этой компании — наилучшее решение для бизнеса!»

Сегодня в больших городах уже нет необходимости убеждать клиента в том, что продвижение сайта — наилучшее, что может предложить современный мир рекламы бизнесу. Правильная раскрутка и продвижение сайта — бесспорно, выгодная инвестиция, и основная проблема для клиента обстоит в том, чтобы отыскать идеального исполнителя для реализации проекта. В силу определенных причин в своих материалах мы не рекомендуем какие-либо компании (кроме Demis Group, разумеется, но это даже не рекомендация, а констатация факта), но можем дать потенциальному заказчику услуг поисковой оптимизации «Рамблер», Google и «Яндекс» совет. Спросите у возможного подрядчика: «Что вы дадите моему бизнесу?» Если ответ вас удовлетворит, пробуйте работать с этой компанией, ведь она как минимум близка вам по духу и восприятию бизнеса. А «лучшее продвижение сайта» — это все-таки своеобразный идеал, к которому все стремятся. Своей недостижимостью он, впрочем, и хорош :)

Ярослав ШАКУЛА, Demis Group

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: