Контекстная реклама в Facebook

«Фейсбук» называют крупнейшей социальной сетью в мире. И неудивительно, ведь в ней зарегистрировано свыше 1 млрд человек со всего мира. Российская аудитория тоже довольно велика — 23,4 млн человек.

Важным преимуществом Facebook считается более высокий социальный статус пользователей. А это автоматически повышает платежеспособность аудитории. Стоит отметить и широкий спектр рекламных инструментов, позволяющих эффективно продвигать товары и услуги, популяризовать бренды и решать другие важные задачи.

Контекстная реклама в Facebook носит вирусный характер. Рекламное объявление можно отметить как понравившееся, и тогда его увидят в своей ленте все друзья пользователя. И чем больше у объявления будет лайков, тем шире будет охват аудитории.

Особенности рекламы в «Фейсбуке»

Основным преимуществом (оно является ключевым у всех социальных сетей) контекстной рекламы в Facebook является ее адресность. Можно очень точно настроить показы объявлений, демонстрируя рекламу только тем, кто реально может быть заинтересован в покупке или получении информации. Настраиваются географическое положение целевой аудитории в Facebook, ее возраст, пол и другие характеристики.

Объявления контекстной рекламы транслируются справа или непосредственно в ленте новостей пользователя Facebook. Формат текстово-графических объявлений предполагает наличие заголовка, текста, изображения, а также ссылки на целевую страницу в сети или сайт рекламодателя. Помимо популярных баннеров, рекламодателям предлагается размещать рекламу в других форматах. Например, можно выбрать видеоформат, а также договориться о спецпроекте.

Как оплачивается реклама?

Рекламодатели могут выбрать один из двух форматов оплаты — за клики (СРС) и показы (CPM). Выбор конкретного способа зависит от целей кампании. Формат оплаты за клики оптимально подходит для прямых продаж. Второй вариант — для рекламы брендов.

Уникальное предложение для тех, кого интересует контекстная реклама: стоимость услуг Demis Group рассчитывается в зависимости от эффективности и по данному параметру не имеет аналогов в Интернете. Мы рационально используем бюджет клиентов, гарантируя отличный результат!

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: