Как заставить сайт продавать?

Вы сделали красивый сайт, написали для него интересные тексты, подобрали множество ярких фотографий товаров, но продаж всё равно нет? Возможно, проблема кроется в том, что потенциальные покупатели просто не знают о вашем существовании. Исправить это можно с помощью поискового продвижения. Но сразу встает вопрос: а вдруг SEO-компания использует «черные» методы и тогда ваш сайт вообще исчезнет из выдачи поисковых систем?

Чтобы сделать правильный выбор, нужно просто понимать, чем же «белые» методы продвижения сайтов отличаются от «черных».

В настоящее время на рынке предлагаются следующие «белые» методы:

  • SEO — продвижение в поисковых системах;
  • SMO — продвижение в социальных сетях;
  • реклама в интернете (контекстная, баннерная и т. д.) — прямое привлечение посетителей.

Максимально охватить целевую аудиторию позволяет комплексное использование этих методов. Такой подход требует существенных временных затрат, но в перспективе позволит создать устойчивый поток целевых посетителей, приносящих вам прибыль.

Нелегальные («серые» и «черные») способы продвижения дают сиюминутный результат (и не всегда положительный), но в дальнейшем обязательно приводят к санкциям со стороны поисковых систем. В этом случае вы рискуете тем, что сайт вообще не будет отображаться в выдаче, а следовательно не будет виден потенциальным клиентам.

Очевидно, что только специалисты солидной компании способны объективно оценить состояние сайта, предложить оптимальную стратегию и выбрать эффективные методы его продвижения. Поэтому повышение конкурентоспособности ресурса доверять можно только профессионалам.

Продвижение сайтов с компанией Demis Group

Мы продвигаем сайты, используя только хорошо зарекомендовавшие себя «белые» методы. Гарантировать высокую эффективность услуги нам позволяет высокий интеллектуальный потенциал и мастерство специалистов, а также уникальное программное обеспечение. Сотрудничество с нами позволит вам увеличить базу клиентов, поднять сайт в выдаче поисковиков и, следовательно, получить прибыль.

Продвигаем сайты только «белыми» методами — узнайте подробности.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: