Продвижение сайта: гарантия эффективности

Рассматривая вопрос гарантий в поисковом продвижении, необходимо в первую очередь разобраться, какой смысл в это понятие вкладываете именно Вы. Если Вы считаете, что гарантированное продвижение сайта – это обеспечение «именно этого» места по всем ключевым запросам в поисковой выдаче на весь срок работы с той или иной SEO-компанией, то, вероятнее всего, Вы будете разочарованы. Это обусловлено тем, что невозможно заставить поисковую машину выдавать Ваш сайт все время на одном и том же месте. Логичнее в этом случае говорить о нахождении в первой десятке/пятерке/тройке результатов поиска. Профессионал, работающий с полной отдачей, сможет гарантировать такой результат, но он во многом будет зависеть от того, какие средства Вы готовы вложить, чтобы эти гарантии получить. Аксиома такова: стоимость услуг специализированной компании зависит, в том числе от гарантийных условий, и наоборот.

Другой случай гарантированного продвижения сайта – раскрутка в определенные сроки. В среднем по рынку качественная и быстрая раскрутка сайта занимает от одного до трех месяцев, однако первые результаты работы становятся видны уже через 2-3 недели с момента начала сотрудничества. Как правило, сроки продвижения сайта до достижения запланированного результата профессиональные SEO-компании подкрепляют договорными обязательствами и финансовыми гарантиями. И это следующий пункт, который важно рассмотреть в аспекте раскрутки сайтов – гарантии финансового плана при отсутствии результатов и нарушении прочих договорных обязательств (качества, сроков, позиций и др.). Гарантийные условия в этом случае предполагают наложение штрафных санкций до 100% оговоренной стоимости продвижения. Иными словами, многие ведущие игроки сегодня ставят себя в такие условия, когда они прямо заинтересованы в эффективной работе и получают оплату своих услуг только по факту достигнутого результата. Если результат не достигнут, работа не оплачивается. И залогом этого служит договор на поисковое продвижение, который заключается в самом начале сотрудничества.

Принятие подобной схемы работы является также безоговорочной гарантией высокого уровня профессионализма SEO-компании. Это одна из схем работы, в том числе и нашей компании. Работая по ней, Demis Group не требует от клиента никаких предоплат за свою работу, а взаиморасчеты начинают производиться только с момента выхода сайта в ТОП-10 поисковой системы Яндекс или Google.

Есть и другая схема работ – на основе частичной фиксированной оплаты услуг. В этом случае оптимизатор предлагает клиенту разделить с ним риски по продвижению, работая на основе другой прозрачной и гибкой системы ценообразования, гарантирующей предоставление персональных клиентских скидок.

Помимо указанных финансовых гарантий и схем, компания Demis Group гарантирует своим клиентам отсутствие каких-либо скрытых платежей и комиссий, сохранение конфиденциальности информации, законность методов продвижения сайтов. Клиентам предоставляется доступ к серверу онлайн-статистики, позволяющему самостоятельно осуществлять контроль текущих позиций сайта в поисковых системах в режиме реального времени. Подобная система контроля и персональный менеджер Demis Group – это гарантия того, что Вы всегда будете в курсе всех работ, сроков и расходов по проекту.

Продвижение сайта осуществляется взаимно перестраховывающими методами, что во многих случаях позволит Вашему сайту оставаться в десятке даже при смене алгоритмов поисковых систем. Для поисковой оптимизации в Google и Яндексе Demis Group использует только легальные («белые») и гарантированно эффективные SEO-технологии. Это позволяет избежать штрафных санкций поисковых систем, обеспечивая успешный результат продвижения — вывод и удержание Вашего сайта, например, на 1-3 месте в поисковых выдачах Яндекса и Google в течение всего периода сотрудничества.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: