Этапы продвижения сайта

Команда Demis Group включает в себя специалистов различного профиля, что позволяет выполнять работы по продвижению сайтов в сети комплексно. В зависимости от этапа к работе подключаются SEO-аналитики, оптимизаторы, копирайтеры и другие профессионалы, максимально эффективно решающие профильные задачи. Чтобы получить представление о процессе раскрутки, рекомендуем ознакомиться с последовательностью действий.

Услуги продвижения от Demis Group

Стратегическое планирование

Данный этап продвижения сайта включает в себя несколько обязательных шагов. Первый из них — определение цели раскрутки и постановка задач для ее достижения. В ходе обсуждения этих вопросов определяется целевая аудитория, что посетители должны делать на сайте (заказать товары, обратиться за консультациями и т.д.), каким образом они будут конвертироваться в заказы и деньги. Исходя из результатов обсуждения формируется семантическое ядро проекта — список ключевых слов, выполняется их разбивка по посадочным страницам, для того чтобы использовать наиболее релевантные разделы.

Продвижение сайта

Оптимизация сайта

Этап продвижения, в ходе которого особое внимание уделяется качеству ресурса. Его основная задача — адаптация страниц под требования и рекомендации поисковых систем. Среди наиболее распространенных операций — удаление дублированных текстов, повышение их уникальности, корректировка структуры и заголовков и пр. Значительное внимание уделяется технической оптимизации. В ходе нее удаляются неработающие ссылки и разделы, проверяется более 30 других параметров, способных оказать негативное влияние на восприятие ресурса поисковиками. Важный этап продвижения сайта — оптимизация текстов и графики. Он заключается в написании качественных, продающих и релевантных текстов, переименовании картинок и пр.

Работа со ссылками

Этап, предполагающий работу над ссылочной массой. Поисковыми системами линки со сторонних ресурсов воспринимаются в качестве рекомендаций. Чем больше их количество и выше качество, тем лучше позиции ресурса в поисковиках. Чтобы нарастить ссылочную массу и сделать ее по-настоящему полезной, размещаются публикации на тематических онлайн-площадках, рассылаются пресс-релизы, принимаются другие меры. В рамках данного этапа продвижения сайтов также контролируются позиции в поисковой выдаче, проводится мониторинг качества трафика, выполняется целый ряд сопутствующих работ. Командой Demis Group используются только «белые» методы — технологии, не запрещенные поисковыми системами.

Удержание позиций

Удержание позиций

Этап продвижения сайта, целью которого является закрепление достигнутых результатов. Специалистами Demis Group отслеживаются изменения в ссылочной массе, уделяется много внимания новым запросам, за счет которых можно расширять семантическое ядро. Значительная часть усилий тратится на анализ изменений технологий работы поисковых систем.

Поддержка сайта

Этап продвижения, позволяющий оперативно внедрять изменения с учетом развития отрасли. Поддерживая ресурс в актуальном состоянии, развивая его, мы обеспечиваем высокие позиции в результатах выдачи даже при резких сменах алгоритмов ранжирования. Все этапы продвижения сайта команда Demis Group реализует слаженно, оперативно и максимально результативно.

К кому обратиться за продвижением?

Постоянный рост рынка интернет-маркетинга заставляет все большее количество компаний обратить внимание на различные методы интернет-продвижения своих товаров и услуг. По законам рынка – растущий спрос провоцирует не менее бурный рост предложений. Практически каждый день появляются новые компании или частные исполнители, готовые оказать услуги SEO-продвижения. С одной стороны рост предложений позволяет компаниям сравнить различные предложения и выбрать наиболее выгодное. Но с другой стороны, увеличивается шанс стать жертвой недобросовестных игроков, которые, ради сиюминутной прибыли, с легкостью могут ввести в заблуждение человека, некомпетентного в вопросах поисковой оптимизации.

В этой ситуации необходимо максимально внимательно подходить к выбору будущего подрядчика. Профессионалы всегда смогут предоставить реальные доказательства своей компетенции: отзывы и рекомендации клиентов, портфолио работ.

Demis Group вот уже более 10 лет успешно оказывает услуги по оптимизации и продвижению сайтов. Начиная с 2009 года, компания лидирует в ряде авторитетных рейтингов, опережает остальных участников по общему количеству проектов, суммарному тиЦ и PR продвигаемых проектов, по количеству успешных проектов (более 3000 клиентов на абонентском обслуживании) и их совокупной эффективной стоимости продвижения сайта в интернете.

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: