Что такое эффективная медийная реклама?

Высокотехнологичное производство, уникальный функционал, низкая цена, оригинальная идея — все это не имеет абсолютно никакого значения, если продукт не продается. А чтобы он продавался, нужно позаботиться о спланированной рекламной кампании. Причем особое внимание следует уделить рекламе в Интернете. Именно здесь можно продвигать товары и услуги, популяризовать бренд, формировать имидж, тратя значительно меньшие суммы в сравнении с традиционными каналами рекламной коммуникации.

Особого внимания заслуживает медийная реклама, которая обладает двумя важными преимуществами: действенностью и возможностью регулировать бюджет. Такая реклама обычно представляет собой динамические и статичные баннеры, блоки с графикой и текстом и флеш-ролики.

Медийную рекламу используют во время раскрутки бренда, в различных промоакциях. То есть тогда, когда нужно рассказать о продукте максимальному числу потенциальных клиентов в сжатые сроки. Такая реклама похожа на вирус. Она распространяется быстро и массово, особенно если задействовать крупные контекстно-медийные сети Google AdWords или «Яндекс».

Как выглядит эффективная медийная реклама?

У нее нет четкого облика, но есть одна важная особенность — способность привлекать и удерживать внимание, сообщая аудитории важную рекламную информацию. Это не просто пестрый баннер, это сложный объект с продуманной графикой и/или текстом, который точно передает суть рекламируемого товара или услуги. Объект, глядя на который потенциальный клиент захочет узнать больше.

Стоит учесть и другой момент. Даже самая удачная рекламная продукция не будет приносить желаемых результатов при неправильном размещении. Поэтому эффективную медийную рекламу размещают на тематических площадках с большим трафиком. Там, где ее точно увидят заинтересованные интернет-пользователи. Там, где она будет уместна и востребована.

Команда Demis Group учитывает все правила организации грамотных рекламных кампаний. В результате нам удается снизить стоимость баннерной рекламы без ущерба для ее эффективности. Если Вы ищете возможность продвижения бренда или продукта с рациональными затратами и гарантированным результатом, обращайтесь в нашу компанию!

Нужна более подробная информация об услуге?
Позвоните нам: